ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Земля, город Карабулак, 14:00. POV Сульфус. Когда я приземлился на Землю, я увидел такую интересную картину: какая-то седая старушка сидит на дереве, не в очень удобной позе. Когда я осмотрелся по сторонам, оказалось я ещё только... Лечу?! Капец... Наверно уже весь город узнал, что я летаю. Ну как не узнать, ведь я орал как ненормальный. Блин, что это за старушка? Да ещё и рукой мне машет. Не понять. Вдруг она крикнула мое имя. Всё, теперь я понял кто это. Это... Раф. Ну вообще! Я конечно видел картину, про которую мне говорила она, но со мной не произошло того, что произошло с ней. - Привет! - крикнул я. - Я не глухая, - ответила Раф. - Я подумал, что ты хуже стала слышать, ведь ты такая старая, а у старых обычно плохой слух... - пытался пошутить я. Но нет, сегодня видимо не мой день. В один фонтан упал, теперь в ещё один, хорошо, что он был не наполнен. Точно, забыл рассказать как я приземлился. А приземлился я на свою пятую точку. Сразу говорю, не смешно. В фонтан я так же своей пятой точкой упал. Как я оказался в фонтане? Всё просто. Раф быстро подлетела ко мне, и толкнула в него. Я ей это ещё припомню! Блядь, кто-то идет. (Он ещё не знал, что это идет автор фика...) Три девчонки какие-то. Так, одну я не знаю откуда знаю, но знаю. Остальные две, возможно подруги. POV Автор. (Я буду рассказывать, "что произошло в парке со мной".) Я и две мои подруги Аят и Саида (ещё они мои одноклассницы) подошли к фонтану. Никто не увидел Сульфуса, кроме меня. Не знаю, как он здесь оказался... Пока мои подруги катались на горках, я подошла к фонтану и решила начать разговор. - Хай, Сульфус! - сказала я. - Как ты меня увидела? Я же демон? - озадаченно спросил дьявол. - Ну вообще-то это мой фик, и я могу тебя видеть... - Чего? Так это ты автор?! - Ну да, а что? Ты недоволен моей работой? - спросила я. - Значит ТЫ не дала нам с Раф встреться? - Ну, да... - Я тебя зарежу! - Ага, а ты знаешь, что я могу сделать с тобой всё, что захочу? - ну всё, он вывел меня из себя. Слава Богу, что со мной был мой планшет... Я начала печатать, а дьявол смотрел на меня в недоумении. Я сделала так, чтобы он улетел на десять тысяч километров от Земли, пусть полетает. - А-а-а-а-а-а! - кричал Сульфус. - Всё, всё, я понял твоё могущество. Отпусти на землю без происшествий! - Больше не будешь вякать? - спросила я. - Нет, только отпусти. Пожалуйста... - умолял Сульфус. Я сжалилась над этим чернышом, и сказала, что если будет вякать, убью... Конец POV Автор. POV Сульфус. - Ну она у меня попляшет... - сказал очень тихо я, но она услышала. - Точно, пляски! - она быстро что-то напечатала. Чёрт, что я делаю? Я... Танцую?! Эй, я не хочу танцевать! Блядь, а её и след простыл. Когда я посмотрел на Раф, она уже не была старушкой. Значит, над её старением поработал автор, а хотя, спасибо ему за то, что вернул Раф прежний вид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.