ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я вернулся, Зульфанелло Сити

Настройки текста
- Раф, я уже иду! Крылья силы! - вот я уже разбиваю стенку. И она падает на Раф. Это плохо... Она лежит без сознания. Это еще хуже. - Раф, Раф, очнись! - я начал легонько бить ее по щекам, но ноль результата. Кто это сделал? Узнаю - прибью нахрен! Вот, она уже начинает приходить в себя. - Кхе, кхе. Где я? - В жопе слона, - Василиск. - Где ты можешь находиться, кроме как у себя дома? - Идиот, мне реально плохо. - ИДИОТ - идеальный друг и отличный товарищ. - Засмеялся змееныш. - Пошел ты, Вася! Раф, а теперь скажи, кто это все сделал? - я был настроен очень серьезно. - Я пошла искать компот, а его не оказалось. Вскоре я собиралась уходить, как начал гореть подвал. Потом какая-то девушка кинула ключи от подвала в огонь, а затем на меня стенка упала. Понял? - Основное да. А кого ты подозреваешь? - Кабале. Голос был очень похожим, - она заплакала? Моя Раф заплакала? Это что-то новое. - Ангелочек, не плачь, - да, я умею успокаивать. - Сульфус, сначала это старение, потом ты с ума начал сходить и постриг мне волосы под каре, а сейчас еще и это. Я устала, просто устала... - Раф, не переживай,как говорится перезимуем. Ну что? Я возвращаюсь в Серный город? - Да. Встретимся в школе. - Я люблю тебя. - И я. Пока! Я полетел к вратам. И зачем я ее оставил? Вот я уже в Зульфанелло Сити. А че на меня все демоны так смотрят? Бля, автор, я валю с твоего фика нафиг. Ты мою репутацию всю испортила! Я был самым худшим демоном города, а сейчас меня даже за гавно не считают. Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.