ID работы: 2776498

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
"Ну всё, конец" - подумал дьявол. Ну и что? Ну сдохнет он. Какая от этого выгода? Не знаю, но мне кажется, что дело зашло в тупик... С каждой секундой стены были все ближе к чернышу, но он не сдавался. Крылья не могли меняться. Было такое ощущение, что их и вовсе нет. Где Раф? Сейчас все узнаем. Подвал POV Раф. Блин, вот досада. Компот закончился... Что маме-то скажу? Я его вчера весь выпила, но я же оставила одну банку. АААААААА, что на меня упало? А нет, ничего не оставила (на нее упала пустая банка из под компота). Что это за запах гари? Фу. - ААААААА, кхе-кхе, что за черт! Кто-нибууудь, тут подвал горит! - блин, вот я тупая (от автора: ты это только-что узнала?). Мама же уехала, а Сульфус куда-то сегодня утром улетел. И что делать? Вспомнила! В подвале есть черный выход, наверно, для таких ситуаций, как эта. Через мигрень я подошла к двери. Чёрт! Заперта! - Облакоголовая, не это ищешь? - Ты кто? - спросила я. - А ты до сих пор не поняла? - Я вроде вопрос задала. - Хахаха, типа я так тебе и скажу? - А в чем проблемы? - Я думала, что ты отличаешься от земных блондинок. Короче, нет времени на болтовню. Вот ключи от двери, достанешь - выйдешь, не достанешь - твои проблемы, - сказав это, она кинула их прямо в огонь. POV Сульфус . - Крылья ВВЕРХ! Да блин, че за фигня? Они все ближе и ближе, что делать? Окно??? Откуда оно взялось? Аай, пофиг, главное выбраться. На веранде. Может это сон? Ущипните меня! - Аай, Василиск, я это просто так подумал! И вообще, нефиг мои мысли читать! WTF? Комната Раф уже полностью закрылась стенами, а подвал горит??? Фак! Слышу крики. Раф? Вася, быстро найди Раф. Быстро, я сказал! - бедный змей, я на него никогда так не кричал. - Огонь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.