ID работы: 2776619

Самый лучший день.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне.

Настройки текста
Маленькая история о большой любви. Немного обо мне: Я родилась в прекрасный дождливый день летом 28 июля. Учусь в старшых классах, а если быть точнее, то в 11 классе часной школы, в часе езды от Лондона, в котором я живу. Мои родители безнесмены. Отец управляет собственной фирмой по продаже автомобилей, а мама держит пару бутиков в Милане и самый престижный салон красоты в городе. Мои родители любять показать всем чего добились, про себя я называю их "хвастунами". Не подумайте, вроде этого: ну понятно избалованный ребенок. Нет, во все нет, мне обсолютно плевать на деньги родителей, я не трачу кучу денег на кокс, вечеринки, машины, шмотки и т.д. Конечно я люблю красиво одется, хорошо отдохнуть и покататся на крутой тачке, но я не зло употребляю деньгами родителей, они дают мне столько, сколько считают нужным. Что же рассказать еще? Давайте о банальном? Начнем с любимого цвета: мне нравится бардовый и чёрный, девушка в таких цветах выглядит очень сексуально. Поехали дальше - животные, не сильно их люблю, но все же имею собаку породы мопс, его имя Чарли, и кота породы вислоухий с именеи Итан. Никогда не вела дневники, считаю это потерей времени. Встречалась всего с парой мальчиков, и кончно вечный вопрос: а ты девственница? Нет, я потеряла её в 16 лет. У меня есть лучшая подруга, её зовут Перри, Перри Луиза Эдвардс, ей почти 17, без нее я как без рук. Она заменят мне всех, это самое главное, мы проводим очень много времени. Вообще у меня много друзей, я очень дружелюбная девушка, я люблю знакомится с новыми людьми, именно по этому я дружу со всеми 30-ю одноклассниками. В наше время большая редкость встретить класс в котором все дружат и всегда готовы прейти на помощь. Я горжусь тем что имею такой замечательный класс. Ну думаю все, более менее вы обо мене кое - что узнали. Ах да, я совсем забыла главное, меня зовут Шер, Шер Джоанна Ллойд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.