ID работы: 2776619

Самый лучший день.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа. Первый день после каникул.

Настройки текста
В школу я собиралась особенно хорошо, за это лето из одноклассников я никого не видела, и не с кем не общалась, так как я путешествовала, разве что с Пезз мы иногда переписывались в Viber. Именно по этому я хотела произвести впечатление на своих друзей. В школу нужно было подойти к 7.00 часам, я проснулась около 5.00 утра, я настолько хотела всех увидеть что потеряла счет времени. Я сходила в душ, сделала прическу и макияж, нашла подходящий наряд, как только я завязала галстук, как в дверь постучала мама:       - Дорогая, машина уже готова и ждет тебя у входа.       - Еще минутку мам. Я последний раз покрутилась у зеркала и побежала на улицу, где Джон, мой водитель уже меня ждал. Мы доехали до школы за полтора часа, гребанные пробки, хорошо что мы выехали заранее и ровно в семь я была на пороге школы, как ни странно было тихо и спокойно, я даже подумала что это сон, но когда я вошла во внутрь, я увидела все тех же носящихся и дико орущих детей в коридоре. Да, теперь я чувствую что я в школе. Я стремительно приближалась к двери своего кабинета, но в 2-х шагах я умедлила шаг, не знаю по чему, и так же не уверено я повернула дверную ручку и резко распахнула дверь. По началу меня никто не заметил, так как что-то бурно обсуждали. Картина была привычной, Перри все целовалась со своим красавчиком-парнем Зейном Маликом, тут я её понимаю, они не виделись в начала лета, так как Малик уехал с родителями на курорт к бабуле, ах, они такие милые вдвоем, обожаю эту парочку.Людей в классе было со всем не много, ну как всегда, очень пунктуальные ученики. Зейн оторвался от Перри да бы что-то сказать, но заметил меня и прервал свою речь со словами:       - Твою ж мать, Шер! Перри резко повернулась и завизжала, она всегда так делает от радости, она спрыгнула с парты и они с Зейном подбежали меня обнимать. Зейн как и всегда чмокнул меня в шоку и отошел, а Перри все весела на мне с потрясной улыбкой, да она была рада меня видеть, как в прочем и я её. Перри наконец-то с меня с лезла и начала расспрашивать про каникулы. Не успела я ничего ответить, как открылась дверь и вошла Деми, а за ней Гарри и Найл, они поцеловали нас в щеку и поздоровались с Маликом. Деми это моя вторая подруга с которой я могу поделиться проблемами, но она не так близка ко мне как Пезз, тем не менее я очень люблю эту девчонку.       - Боже Деми, ты такая красотка, - сказала я.       - Ллойд не льсти мне, я такая какая была, только подзагорела и скинула пару кг. Мы дружно посмеялись и принялись обниматься.       - Дамы, разрешите откланяться, пойду побеседую с особами с которыми у нас общие интересы.       - Конечно иди. - сказала Пезз и чмокнула Зейна в щеку. Зейн присоединился к своим четверым лучшим друзьям, Лиаму Пейну, Луи Томлинсону и выше упомянутым Гарри Стайлсу и Найлу Хорану. Они всегда все делали впятером, они были очень дружны. Эти пятеро ребят были юмористами класса, с ним всегда было весело, но стоило одному не прийти и остальные седили тихо и спокойно, если честно это меня пугало. И вот ребята уже что-то начали бурно обсуждать, глядя на них мы захохотали, они были милые, что-то обсуждали и мило улыбались, Зейн изредка поглядывал на Перри и посылал ей воздушные поцелуи, после чего Луи легонько бил его в плечо и в шутку стоил глазки, после чего все снова заливались смехом.        - Ну что? Кто начнет историю первым? - спросила Перри.        - Давай те я, - вскрикнула Деми, - у меня много новостей, начнем с того что мы с Адамом (это её парень с которым они встречались 3 года) полетели на Мальдивы, он был таким милым, он оплатил поездку и отель, я была на седьмом небе от счастья, мы полетели ровно на месяц, первую неделю все было хорошо, он не отходил от меня, мы и загорали в месте и пили коктейли и ходили на все различные вечеринки, на вторую неделю все было не так красочно, он часто оставался в номере ссылаясь на плохое здоровье, в субботу снова ему было плохо, и я ушла сама покупаться в бассейне, повалялась на шезлонге и поняла, что забыла крем для загара и вернулась в номер, и знаете я как чувствовала, захожу а этот кобель кувыркается с какой-то шалавой. - наши лица изменились - да не переживайте, я так и думала, козёл! Деми встречалась с Адамом 3 года и она очень его любила, она в нем души не чаяла, за весь период отношений они серьезно ссорились 4 раз и 2 раза расставались и она очень переживала все эти проблемы, но сейчас она говорила абсолютно спокойно и даже была счастлива и сияла.        - Ну ничего себе поездочка, ну можно тебя поздравить? - с улыбкой спросила я.        - Да уж поездочка выдалась на славу, вот я и повеселилась! Да, можно поздравить, я очень счастлива! Свобода! Знаете я мне кажется я даже запала на Найла Хорана. - посмеялась Деми.        - О Боже, Демс, не успела с одним расстаться, уже на второго запала, вот же шлюшка! - пхнула Деми Перри. Мы заговорились и не заметили как в класс зашла учительница и попросила все утихнуть и послушать её:        - Дети, поздравляю вас с первым учебным днем и последним учебным годом! Через 15 минут все что бы были в школьном дворе на линейке. - Миссис Джонс закончила свою "пламенную" речь и вышла из класса. Мы кинули сумки на свои места и направились к выходу. Линейка прошла быстро, а главное веселы, мы стояли около 2-х часов, но наш класс как всегда тупа ржал и разговаривал, и наши клоуны всех веселили, благодаря им скучные, серые, мероприятия или подобная хрень походят очень быстро и не заметно и я так им благодарна за это. Как я и сказала, линейка прошла не заметно и мы вернулись в класс и миссис Джонс еще раз поздравила нас еще раз, после чего мы собрались небольшой компанией на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.