ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Рейко Папа уже приехал с воинской части и свалил свою сумку на пол. Я лежу спокойно, создавая иллюзию сна. А завтра нужно будет идти в новую школу... Снова знакомиться со всеми... Главное не вспылить в первый день занятий. В новой школе... Блин! Я же опаздываю! Я наскоро надела привычную спортивную ветровку, футболку и джинсы с кроссовками и, взяв своего лобрадора Долли, вышла из дома. Я шла по улице, рядом бежал мужчина. Блондин в военной форме и повязкой на голове. Парень налетел на меня, Долли залаяла. – Долли, сидеть! – приказала я собаке. Она послушно выполнила команду. – Извините, я не специально, Кора! – Смотреть надо... А вы не знаете, как в старшую "Эрайру" пройти? – Знаю, а зачем вам если не секрет, эй! – Я туда перевожусь. Сегодня должны быть занятия... – Э, какой класс? – 2-А. – Первый у вас физ-ра, так что отводи свою собаку и бери спортивную форму, я тебя провожу. Я была немного поражена, что он мой семпай. И тем, что я его встретила на улице. Но я повела его к своему дому. Долли заперла в своей комнате. Схватив сумку, с которой ходила на волейбол, и портфель, я вышла к своему сенсею. Он проводил меня до входа и ушёл, сказав, что спортзал на 2 этаже. Эта школа ничем не отличалась от той, в которой я училась раньше. Только... Тут не было моих друзей, моей волейбольной команды... – Привет, соколенок! - а нет, сюда ещё перевелась Нисе, невысокая девушка с фиолетовыми волосами и красными глазами. Кажется, она перевелась сюда ещё в начальной школе. – Я тебе не соколенок. Я Иругуро Рейко. – Да, будет тебе! Не чужие чай! – девушка хотела потеребить меня по голове, но я перехватила руку. – Лучше покажи, где спортзал? – Пошли! – девушка взяла меня за руку и потащила на второй этаж к спортзалу. – Привет, это Рейко, новенькая. – Здравствуйте, – неуверенно улыбнувшись, промямлила я. - Привет! Я Мику! Рада знакомству! Давай переодевайся, а то на урок опоздаешь! Я переоделась и пошла в зал. Парни играли в баскетбол, мяч, случайно отлетев от пола, полетел в меня. Я рефлекторно приняла позу понятия мяча в волейболе. – Соколенок! Иди к нам! – Нисе! Я тебе не соколенок! Меня это прозвище немного раздражало и радовало одновременно. Оно мне напоминало о моей первой тренировке. Как сейчас помню: небольшой зал, несколько девушек стояли перед своим тренером. Моим плюсом была сила и скорость. Тренер почти всех называл не по именам, а давал прозвища. Капитан была львом из-за своей расчётливости. Нисе была черепашкой из-за того, что её не могло пробить ничто на свете! Я встала в строй. Начался урок, прозвенел обычный для меня звонок. После проверки посещаемости началась разминка. Я никогда не думала, что от простой разминки я так устану. POV Колонелло Иругуро Рейко, по характеристикам от её прежнего учителя. Физическая подготовка на пять, выносливость и ловкость страдает. Но только вот он вложил листочек, не похоже, чтобы он был не для характеристики. Обычный тетрадный листок. "Соколенок всегда будет делать то, что считает нужным, она не будет участвовать в соревнованиях, если не отзанимается 2 года по данному виду спорта. Её лучшие качества: скорость и сила, а характер оставляет желать лучшего. Так что удачи в покорении гордой птицы!" Глупо. Почему соколенок? При чём здесь покорение "гордой птицы"?! – Сенсееей! – новенькая подбежала ко мне, можно уже идти переодеваться?! А она довольно милая и красивая... Ой! – Нет, иди зане... Не успел я договорить, как она ушла в раздевалку. Мнда... Туго мне придётся с ней... Следующий урок, по идее, французский. Он мне опять мозги выносить будет, что ты не бойцов тренируешь! Они же просто школьники! Школьники не школьники, если у них не будет физической подготовки, то как они страну защищать будут?! Я отнес характеристики и журнал Реборну. POV Рейко Следующий урок... Французский?! Что?! Я никогда не учила французский! Перемена кончилась, мне показали наш класс. С опозданием пришёл учитель французского. Началась перекличка и меня не назвали... – Рейко не назвали! – Рейко? – Это я... – я поднялась со своего места, учитель пофигично посмотрел в мою сторону. – Французским вы конечно не занимались, – "Тот момент, когда хочешь врезать учителю..." Я мотнула головой. – Тогда или приходите ко мне после уроков, или ищите репетитора. – Ладно. Я села на место. Да чтоб в аду сгорел этот французский! Мне пришлось весь урок слушать красивое не пойми что! И развлекать себя нелепыми картинками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.