ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День1 часть 2

Настройки текста
      Сейчас у нас ад алгебра, которую я не любила, хоть и была хорошисткой, мне всегда снижали оценки за то, что я молчу у доски... Бесит! Ответ-то правильный!       В класс вошла девушка на взгляд младше Колонелло-семпая где-то на год. Синие волосы, шрам на щеке, одета по деловому стилю. – Здравствуйте, садитесь. Я подняла руку. – Вы что-то хотели спросить? – Я новенькая, Иругуро Рейко. – Приятно познакомиться, я Лар Милч. Тут вошел Колонелло-сенсей, подошел к Лар и нашептал ей что-то на ушко, потом повернулся ко мне. – Сядь ты уже, Соколенок, кора. Лар дала журналом по голове армейцу. – Не обзывай детей, придурок! – Ладно, я пошел, кора. – Ты извини его, этот придурок... – Ничего Лар-сенсей, меня так с начальной школы зовут, Нисе училась со мной в начальной школе, и тренер ее называл "Осьминожка", – я мило улыбнулась, зная ее характер. Нисе уже проигрывала в голове план мести. Но посмотрев на девушку, мне показалось, что она совсем не обиделась. Я села за парту, но не на долго, меня вызвали к доске, попалось самое ужасное — парабола. – Таак записывай... Во! y = 2x квадрат + 12x +19, – сказала сенсей, и я молча начала писать на доске, потом она потребовала рассказывать то, что я делаю, но меня охватил азарт или что-то вроде этого. Я уже никого не слушала, я все-таки решила это уравнение, построила график, хоть и кривой, но построила! – Соколенок! – Ммм? – Ты меня слушаешь?! – Неа, – с довольной улыбкой на лице сказала я. – Наглая ты, но все решено правильно, ладно уж, живи, птичка гордого полета, – сказала Лар и, подождав, пока я сяду, прибавила, – но жить тебе с пятеркой придется.       Звонок... Остальные уроки прошли без происшествий кроме того, что Нисе случайно сломала руку в результате своей мести. Я после школы сразу пошла к ней, она уже ковыряла гипс. Она не изменилась, все также отказывается наотрез от 2 вещей: выходить куда-либо без скейта и идти к врачу. Мы вместе сняли гипс и дурачились до ночи. Потом пошел дождь, и я пошла гулять. Я купила себе энергетик, расселась на лавочке и смотрела в темно-серое небо. Капельки приятно падали мне на лицо. – Почему ты не дома, кора! – Не хочу... Парень сел рядом со мной. – И почему, если не секрет? Кора. – Я люблю дождь... К тому же дома человек, с которым я не хочу видиться... – Тогда, если хочешь, можешь у меня переночевать... Я повернула голову к сенсею. – Что? – Не на улице же тебе спать, кора. Я выдохнула и в силу того, что уже замерзла, согласилась. Но потом всю дорогу до его дома, все думала, зачем я это сделала. Наконец мы добрались до дома. Он дал мне полотенце и спросил, буду ли я кушать. Я сказала, что не отказалась бы, но не хотела бы его утруждать... Что я говорю! Я мела всякую ерунду. И я сказала, что хочу спать. Он мне показал, где я могу спать. Я легла в кровать, но мне не спалось, и я залезла в телефон, сидела где-то до 2 ночи, прежде чем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.