ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд братика

Настройки текста
      Утро. Солнце бьёт в глаза, рядом ощущается тепло семпая. Я поднимаю голову на Колонелло. Он приветливо улыбается и гладит меня по голове. Но этот прекрасный момент портит звонок моего телефона. И вот кого я должна убить с утра пораньше?! Это моя беременная тетя... – Алло. – Рейко, дорогая, не последишь за Кидом, пока я на консультации буду? – Да, хорошо, привозите, – я посмотрела на Колонелло и сообщила о том, что придётся посидеть с моим братом, пока тётя на консультации. Не знаю как Колонелло, но я этой новости была не очень рада. Так как Кид мальчик немножко помешанный на армии... Ну, как немножко... Он выпросил армейскую форму и игрушечную винтовку. С этими двумя вещами не расстаётся. И мне кажется, что он мозг Колонелло вынесет на счёт каких-то армейских тренировок и всяких историй. А может все обойдётся? Хотя нет... Зная Кида... Можно с уверенностью сказать, что он не только вынесет, но и прокрутит через мясорубку, разомнет и положит обратно. Я села на кровать и смотрела на одевающегося Колонелло. – Ты одеваться собираешься? – Я просто очень волнуюсь, что он тебе весь мозг вынесет. Видишь ли, он помешан на армии... Колонелло поцеловал меня и прошептал: – Все хорошо будет, не волнуйся.       Я кивнула и, собрав свои вещи, начала одеваться. Через минут 5 привезли Кида, мальчик маршем вошёл в дом вместе с беременной тетей и дерганым дядей. Когда тётя увидела семпая, начала мне читать нотации. Там про то, что я ещё маленькая с мужчиной жить, и про то, что одна неосторожность, и дети появятся. Колонелло вступился за меня. Но тётя начала читать нотации ему. Слава Богу, через 15 минут должен был начаться приём у врача. Иначе бы она не ушла. К нам подходит Кид. – Майер Кид Ритц прибыл! Колонелло присел перед мальчиком в военной форме. – А как ты до Майера дослужился? – Как? А разве не сразу Майером становятся? - Нет, это за заслуги из рядовых в Майеры повышают. Мальчик немного задумался и посмотрел на меня. Потом достал игрушечную винтовку и направил на Колонелло, и грозно выпалил: – Я сестренку никому не отдам! Она моя! Семпай потеребил его по причёске и одобрительно кивнул: – Твоя, твоя. Дайтсуки вопросительно посмотрел на Колонелло, вот что-то не нравится мне его взгляд! – Как тебя зовут? – Я Колонелло, кора. – А расскажи что-нибудь! – Иди кушать, если бы ты так в школе слушал. Парни уселись за стол, и Кид гордо заявил, что пойдет в армию и никуда больше. Я забила на попытки уговорить брата учиться и отвернулась, начиная мыть посуду. Неожиданно ко мне сзади подошёл семпай. – Обиделась? – Нет, – буркнула я и отвернулась, но семпай поднял меня на руки и, видимо, не собирался отпускать, пока не узнает причину моего плохого настроения. – Ну, и что же случилось, эй. – Пусти! Колонелло! – Ммм? – Живо. Поставь. Меня. На. Место. – И не собираюсь, – лукаво улыбнулся он. Но я своими мокрыми руками, взяла и умыла ему его наглое армейское лицо. Однако мой план не увенчался успехом: он лишь помотал головой, смахивая капельки воды с лица. – Дайтсуки, запомни: если девушка на тебя обиделась, то исправляй ситуацию сразу! Иначе дальше будет только хуже... – Хуже?! Да ну тебя! Сейчас отправлю на перевоспитание к Лар! Я пыталась вырваться из его железной хватки. Через нескольких минут бесполезных брыканий он опустил меня на землю. Аллилуйя! Он меня отпустил! – Пойдемте в парк развлечений! Ну пожаааалуйста! – Пойдем, как только я уберусь. – Мы поможем! Правда? – Правда... - сказал семпай и поцеловал меня, но я его легонько ударила в бок, как бы намекая, что надо бы начинать. Дайтсуки все время ходил за Колонелло, расспрашивая о армии. Мне казалось, что терпение армейца вот-вот лопнет, однако его выдержка меня поражала. Мне было радостно, он на него не кричит, не ругает... Он будет хорошим отцом... Что?! Почему это я задумалась об этом?! Хотя Колонелло и хорошо обращался с Кидом... Нет! Убирайся! Не смотри на них! Меня заинтересовал флакончик, стоящий на полке. Я его раньше не замечала... По запаху одеколон, видимо, им пользовался Колонелло. – Ты покраснела, кора, – раздался голос над моим ухом, я уронила флакончик, который держала в руках. – Не пугай так!       Я начала собирать осколки флакона, как же воняло спиртом! Это просто ужас! Я оставила окна открытыми, и мы пошли в недавно открывшийся парк развлечений. Кид ужасно был рад, то ли тому, что идет в парк развлечений, то ли из-за того, что рядом с хоть и бывшим, но настоящим армейцем. Пока парни развлекались, я сидела, думая о всяком, включая и тетю. Как она там? Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как семпай сел рядом. – Чего грустим? – спросил Колонелло. С рядом стоящего аттракциона тянуло ужасным запахом свежей краски. Мне стало не хорошо, но виду я не подвала, не хочу портить веселье Колонелло с Кидом. – А? Не, ничего... Задумалась просто... – Пошли на американские горки? – А Кида с кем оставим? Я ж его знаю…       Мне вдруг стало невероятно холодно, я схватилась за плечи, пытаясь хоть как-то согреться. Сердце бешено заколотилось. Колонелло пощупал мой лоб, что-то говорит... Я будто оглохла... Его слов я не слышала, только видела шевеление губ. В глазах поплыло и резко стало темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.