ID работы: 2776674

Новенькая

Гет
R
Завершён
25
unicorn0magic бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хелоуин

Настройки текста
      В глаза бил свет, было так не охота вставать, хоть раз можно выспаться?! Нет, Курдыш, так я назвала собаку, подареную мне Колонелло, уже лез ко мне на кровать и просился гулять. Я взяла Долли и Курдыша, и мы пошли гулять на поляну у заброшенного деревянного дома. Курдыша надо было дрессировать. Поэтому я взяла по больше собачьих вкусностей. – Лежать! – скомандывала я собакам, легла только Долли, Курдыш бегал ловил бабочек. Щенок кувыркался, бегал, тяфкал, но меня он слушать не хотел. Я дернула за поводок, щенок упал и обиженно подошел ко мне. Я достала два угощения и поднесла под нос собакам, щенок радостно начал тянуться к сладости. – Лежать, – сказала я и протянула почти до земли, щенок последовал за сладостью. Тут мне кто-то позвонил. А, это сестренка! – Психушка слушает, – ответила я на звонок, как можно серьезным голосом. – А? – послышался рассеянный голос Мику, и тут я не удержалась и рассмеялась. - Рейко! Блин, слушай, мы сегодня будем Хэллоуин праздновать! Пойдешь с нами? Даже капитан придет! Пошли? – Ага! – Тогда я скоро подъеду, и будем костюм тебе выбирать. – Ага, а у нас собачка новая — Курдыш. – Здорово! Жду.       Я выключила телефон и повела собак домой. Только я начала открывать дверь, как к дому подъехал черный BMW. Я стою, не знаю, что делать. С заднего сиденья выскакивает моя сестра с криком "Рейко-тян!", вешается мне на шею, и с другого сиденья с мрачным видом выходит Капитан. Ещё из машины выходят два парня. Я не знаю кто это, но первое сиденье было забито багажом. – А я в группе солистом работаю! – Я учусь с ней в одном училище... – А? – я указала на парней, как бы спрашивая, кто это. – Менеджер сказал, что не отпустит меня без сопровождения, боится. – Проходите что ль.       Я открыла дверь, парни не на шаг не отходили от Мику. Даже готовку взяли на себя. Собак я отвела в стационар, подальше от этих. Мику осталась дома и приставала к Капитану охранников, и мы пошли по магазинам. И они за нами, я не выдержала и накричала на них, чтобы ушли, только немножко не формальными словами. Они снова говорили о приказе. Я уже была готова убить их. Но Коллонелло подошел как раз вовремя, и отведя их в сорону доходчиво объяснил, что мы не нуждаемся в охране. – Соколенок, а кто это? – Ну... Это мой... – я запиналась, как на меня подруга смотреть будет? Семпай подошел к нам, и я отойдя к нему, мне как-то было немного спокойнее говорить при нем. - Это мой... – Учитель, кора Я с недоумением посмотрела на Колонелло. Он так же приветливо улыбался, как будто его это не беспокоит. Кора пожала плечами и потащила меня в магазин. Колонелло сидел у входа, дожидаясь нас. – А вы не хотите с нами? – Я слишком взрослый для этого. Не находишь, кора? – Раз вы любимый моей Соколенка, значит вы должны присутствовать. – С чего ты... – Во-первых, Рейко стало намного легче, когда появились вы. Во-вторых, она рассказывала явно про вас, когда звонила мне.       "Капитан молчи, замолчи, пожалуйста, замолчи!" - думала я, наблюдая причины, почему учитель должен пойти. – Видишь, она даже покраснела! Я взяла вещи на угад и ушла в раздевалку. Блин, я действительно покраснела. Да, блин! Я действительно... Я переоделась в случайно выбранные вещи. Это были черные кожаные штаны и футболка с волком, которая мне большая. И вышла из раздевалки. – Одень это.       Капитан сунула мне белый топик и черную жилетку, и послала переодеваться, а я что? Я пошла одеваться, как я буду перечить капитану? Из-за шторы краем глаза я видела, как они о чем-то говорили. Я нацепила крылышки черного ангела и вышла. По взгляду Колонелло было видно, что мне шло. Я попросила все сканировать по оторваным ценикам. И сложив все вещи в пакет, вышла из магазина. Что со мной? Почему мне так не приятно, что они так хорошо общаются? На улице пошел дождик, и я пошла во второй дом, который мне достался от мамы. Я там оставалась, когда хотела побыть одна. Мне звонили и Колонелло, и Мику, и капитан, но я отключала телефон. Мне не хотелось никого видеть. Я вошла в дом. На часах 16:27, а я все лежала на диване. Я ушла... Ничего не сказала и ушла... Да что со мной творится! Звонок... Я подняла трубку. Послышался знакомый голос запыхавшегося семпая. – Где ты, эй! – Оставьте меня в покое. – Почему? – Я... - на глазах появились слезы. – Объясни в чем дело, где ты? – Зачем я тебе? Тебе ведь с капитаном веселее! Почему ты... – Да, потому что я тебя люблю, дурочка, слышишь меня?! Я увидела Колонелло бегущего мимо моего дома. Я открыла дверь и зарядила мячом ему в голову. – Я не дура! – Я бы так не сказала, – капитан стояла рядом со мной, подошла так, что я даже не заметила! Как всегда, появится неожиданно, а потом смеется, какие мы пугливые! Садистка! – Ну и какого смылась? – Я не хотела вам мешать. – Л-логика. – К черту логику, она все усложняет. Подошел семпай с мячом и с пакетами, держась за голову. – У тебя сильный удар, эй. У нас час на то, чтобы наложить грим Колонелло и накрасить Айшеру. Я посмотрела на капитана. Я конечно знала, что она садистка, но не до такой же степени! Мы переоделись и Кора нас накрасила, и мы пошли к старту. А там уже были: Нисе в костюме кошечки, Змей, по имени Дайтсуки, которого профессионально загримировали под серийного убийцу Джека-Потрошителя и его брата под Утопленика! Потом Мику, как ангелочек, в белом платице и крылышками. Касуми в плаще. Насколько я поняла, это смерть. И мы — я падший ангел, Колонелло нарядили в дворецкого, капитан — горничная. И вот 8 придурков в костюмах идут с бухлом, гуляют по городу, лесу, да где угодно! Мы пошли к заброшенному деревянному дому, где я утром выгуливала Кудрыша и Долли. – А давввайте... ик! Сатану вызовим! – высказала свою мысль Нисе. – Давайте! – согласились почти все. Ладно, пошли в дом, старый, дохлый, лестница на второй этаж была обвалена. Люстра упала перед нашими носами, как только мы вошли. Нисе нарисовала пентаграмму на большом полу, который видимо был холом. Мы облили это "чудо" спиртом. Подожгли, горело хорошо, а потом огонь начал переходить на стены. Мы живо смылись. Колонелло позвонил пожарным, пока на лес не перекинулось. Пошли дальше, Змей совсем опьянел и начал приставать ко мне. За что получил от меня и Колонелло. Брат Дайтсуки взялся его тащить, Касуми тоже пьяна в стельку и с бутылкой виски, которого там осталось совсем чуть-чуть, орала на всю улицу: "Напилась, я пьяна!". Я сильно устала, и семпай повел меня к себе домой. – Ты... Только... Моя... - прошептал он манящим голосом и повалил меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.