ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный учебный день,все уже сидят в классе.В кабинет входит директор, а рядом с ним паренек.Внешностью очень симпатичный:карие глаза,брюнет,волосы взъерошены,он относится к той группе людей которым это идет. -Это Стайлз,он будет с вами в классе,-сказал директор,-Проходи на свободное место,-обратился он к новенькому. Парень прошел мимо рыжеволосой девушки,которая ему мило улыбнулась, и сел рядом у окна. Справа сидел темноволосый парень - Я Скотт,-прошептал он,протянув руку. Стайлз пожал ему руку и улыбнулся, кивая головой. Прозвенел звонок и все вышли из класса,не дожидаясь разрешения учителя.Стайлз стоит у шкафчика и к нему подходят две девушки и Скотт. - Это Лидия и Эллисон,-с улыбкой представил Скотт. -Стайлз,-ответил он улыбнувшись в ответ. -Сегодня вечеринка,придешь?-спросил Скотт -Возможно,а по-поводу чего вечеринка? -Мы прошли в финал по лакросу,ты должен прийти Лидия устраивает лучшие вечеринки,-воодушевленно махнув руками, ответил темноволосый,-встретимся в 8 у школы -Хорошо,я приду,-улыбнувшись девушкам сказал новенький. И они разошлись по домам.

***

-Ну где он,-нервничая говорил Эллисон.-Может он не придет? -Я думаю придет, давай еще подождем,-ответил Скотт -Наконец,-выдохнул Скотт -Извините,папе машина понадобилась,пришлось бежать,-отдышавшись сказал Стайлз и все направились к дому Лидии. *стук в дверь* -Ну,наконец я вас жду,-Ответила рыжая,пропуская ребят в дом. -А тут реально круто,-выпалил Стайлз. Он конечно раньше ходил на вечеринки,но не часто,его больше интересовали дела которые расследовал его отец,он шериф,решать загадки находить преступников. Все разошлись танцевать,а Стайлз сел и решил выпить пунша. -Может ,что-нибудь покрепче? -издался звук около уха,и у кареглазого пошли мурашки и он резко повернулся,немного ударив девушку на что та упала. -О,боже, прости я не специально,-наклонившись за девушкой говорил Стайлз,помогая ей поднятся, тебе сильно больно? -Да,нет все в порядке,-упершись в грудь парня ответила Лидия. -Прости,прости,прости,-бубнил парень -Правда все в порядке,я кажется облила тебя,пойдем в ванну,замоем. -Да ладно,главное,что ты в порядке,-держа ее за плечи говорил кареглазый -Нет,все равно пойдем,пятна останутся,-произнесла Мартин,потащив его за руку за собой. И они почти бегом вбежали на верх по лестнице,и зашли в ванную. -Снимай футболку,-выдала Лидия и Стайлз опешил -Может я сам -Ты стесняешься,-с ухмылкой спросила девушка -Да,нет,-ответил парень снимая вещь. Лидия стояла,смотря на торс парня и пыталась сдержать удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.