ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз подал рыжей зеленоглазке футболку,коснувшись своими длинными пальцами ее руки, на этот раз она покрылась мурашками.Внутри у нее появилось странное чувство. -И что ты стеснялся, тебе и без футболки хорошо,-съехидничала девушка -Спасибо,но я и не стеснялся,-ответил он, покраснев. Лидия закинула футболку в машинку и подошла к Стилински вплотную. -У тебя красивое тело,тебе надо к нам в команду,-шепнула она ему на ухо.У тебя точно получится. -Пойдем,-позвала его девушка,отстраняясь. -Я не могу так выйти,не хочу привлекать внимание. -Жаль,шепнула девушка,но раз так вот там в шкафу возьми папину. -Я жду тебя внизу,- сказала она ему,выходя в коридор. Стайлз в недоумении постоял минут 5,взял футболку одев на ходу и вышел следом. Спустившись с лестницы кареглазый по смотрел по сторонам,понимая, что ему надо.На диванчике в углу сидели Скотт с Эллисон,держась за руки шептались.В голове Стайлза промелькнуло,что должно быть они встречаются.Заметив Лидию,на соседнем диване, он прошел к ней и сел рядом. -А что ты сидишь?Надо танцевать,-шепнул он ей на ухо. Только он сказал это и заиграл медляк. -Ну пойдем потанцуем,-шепнула она в ответ и потянула его танцевать. Парень резко встал, на ходу прижав девушку за талию.Лидия схватилась за его шею и положила голову на плече.Они начали двигаться в такт музыке. Стайлз чувствовал запах шампуня с яблоками и сладких духов.От пальцев на талии у рыжей по всему телу шли мурашки.Приятные мурашки. После вечеринки ребята остались, чтоб помочь Лидия привести дом в порядок,ведь 200 человек не хило повеселились. -Эллисон оставь Скотта и иди помоги мне собрать посуду,-крикнула Лидия,выглянув в дверной проем. Место Эллисон пришел Стайлз с пакетом полным мусора в одной руке и с тарелками в другой. -Вы не говорили, что мне придется еще и прибираться,-смеясь выдал он -Да,ладно тут немного осталось,-сказала рыжая, прикусив губу. Убрав все,ребята начали собираться. -Я могу вас проводить,-отозвалась хозяйка -Не надо,- тут же ответил кареглазый,потом волнуйся как ты дошла,между прочим сейчас 3 часа ночи. Девушка улыбнулась и слегка покраснела. -Ну тогда до завтра,-сказал она помахав рукой.

***

-Как спалось?-подойдя к новым друзьям, спросил Стайлз. -Вполне хорошо, а ты?-сказал Скотт -Ну..я не плохо -Пойдемте на биологию, а то профессор будет ругаться,-выпалила Эллисон. И они быстро забирают сумки и идут в класс. *Скотт кидает записку Стайлзу* -Ты видел как она на тебя смотрит? -Кто? -Серьезно?Мы еще вчера заметили. -Дак про кого ты? -Лидия,она глаз с тебя не сводила и губы кусала. -Да нет тебе показалось.. Начал было писать новенький,как его окрикнул учитель. -Стилински,позвольте спросить, что это за очень важная переписка, не дадите нам почитать? -Нет,ничего важного,-слегка испугавшись начал оправдываться он. -Дайте ее мне,-настойчиво попросил профессор,-или выйдите из класса и на следующем уроке я спрошу у вас весь сегодняшний материал. Парень понимал,что дай он ему эту записку он прочтет,и вроде не чего криминального,но ему не хотелось оглашать это, и он поспешно сгреб все в рюкзак и вышел.        -Теперь заниматься придется,-надуто говорит Стайлз -Да ладно тебе,мы поможем,-отвечает Скотт -Скотт ты забыл,ты обещал к нам прийти на ужин,- фыркнула Эллисон -Точно,ударил себя по лбу ладоней Скотт -Ладно,я помогу,-улыбнувшись своей улыбкой перебила Лидия,а о чем вы переписывались? -Не..Не о чем,-кашлянул кареглазый, -Идемте на экономику не хочу пропустить еще один урок. После школы Стайлз договорился с Лидией в 8 у него позаниматься,его отец как раз был на дежурстве и дом был пустой. Скотт и Эллисон уехали на мотоцикле,а Стилински решил подвезти Мартин на своем джипе,стареньком,но оочень даже хорошем,по дороге они молчали,не кто не смел нарушать тишину и только приехав он напомнил ей -В 8 не забудь,я могу заехать. -Да,спасибо жду тебя в 8,-сказала девушка, выходя из машины. И он уехал к папе в участок,что бы отвезти ему обед и предупредить на счет гостьи,а после разговора он направился к дому,чтоб приготовить все к ее приходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.