ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из класса ребята разошлись, не заметив друг друга. Погода была не лучшей:иногда шел дождь, на улице темно и солнце выглядывает изредка. Стайлз не успев дойти до джипа,обернулся,его позвал какой-то мужской голос настойчивый даже немного грубый. Обернувшись он увидел своего "друга". -Смотрите кто здесь,- издался голос снова. Сталз сразу узнал этот голос.Когда-то он учился в одной школе и даже в одном классе,были друзьями. Однако теперь Стайлз его знать не хотел.Это был Джексон. В этой школе он стал знаменитым красавчиком,за ним все девчонки бегали. -Значит ты теперь здесь учишься,-снова выдал парень. -Да,как видишь,- сухо ответил новенький -Запомни, это моя школа здесь я тебе не уступлю свое место.И к Лидии не подходи, она моя девушка. -Даа?-удивленно сказал он.Почему бы? -Она не твой уровень, Стилински,-усмехнулся Джексон. -Она сама решит кто достоин,а кто нет. На этом Стайлз просто развернулся и сел в машину.Ему определенно не нравилось, что и здесь Джексон и его слова ему не давали покоя. Ему казалось,что он нравится Лидии и она ему. Он резко решил "Ему я ее не отдам". И пока он думал обо всем этом уже подъехал к дому. Придя домой он увидел ребят сидевших у него на кухне -Нас твой отец пустил,-говорит Скотт -А ты чего так долго спросила зеленоглазка. -Да... И тут он замялся не хотя говорить им о Джексоне,-Да у меня джип заглох,провода отошли,-соврал он не моргнув. -Мы в кафе собираемся пойдем с нами,-сказал Скотт -А ну конечно,я только переоденусь,-ответил он и направился на верх.        -Лидия,Поднимись!-крикнул Стайлз сверху. И Лидия тут же,не задумываясь зачем, пошла к нему.Ребята сидели в недоумении,потому что им было интересно,зачем он ее позвал. Войдя в комнату,Лидия увидала Стайлза, стоявшего у шкафа и выбиравшего новую рубашку. -Ты уже здесь,быстро,-выдал немного удивленно,-Я вот чего звал-то,ты не видела синюю рубашку,она валялась вон там,-и он указал пальцем в сторону тумбочки. Лидия все еще стояла в изумлении,она снова смотрела на его торс не отрывая взгляд.Он красивый,накаченный и очень уж он возбуждал ее. -Лидиия,-снова позвал он ее. -Да,да сейчас поищу,-выдала она,опешав. -Вот же она,-на ходу уже говорила она и подойдя к нему вплотную,может не надо ее одевать и она посмотрела ему в глаза,немного прикусив губу и пальцами провела по его торсу.Стайлз подхватил ее за талию и приник к ее губам.Лидия тут же ответив на поцелуй,держала руки на его груди. Поцелуй выдался очень страсным и вроде не кто не собирался останавливаться,как вдруг девушка вспомнила,что внизу их ждут друзья и отодвинулась. -Я жду тебя внизу, мы обязательно это продолжим,-уже почти кричала она выходя на лестницу. Стайлз спустился и все вышли в клуб.

***

В клубе ребята веселились и их ничего не напрягало.Лидия танцевала со Стайлзом,а он и думать забыл о Джексоне.Эллисон и Скотт сидели на диванчике в углу и хохотали. И как всегда,в самый неожиданный момент вошел Джексон со своей бандой и направились к новенькому с девушкой. -Я кажется предупреждал тебя,не подходить к ней,-крикнул он,оттолкнув Стайлза. И музыка сразу притихла и все разошлись образовав круг вокруг их. -Она тебе не игрушка,она сама выберет с кем ей быть и кого любить,-переходя на крик сказал Стайлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.