ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скотт, уже почувствовав, что-то не ладно,подошел к своему другу и внимательно смотрел за движениями Джексона.Стайлз совсем не хотел здесь и сейчас разбираться в этом,все даки Лидия стояла рядом. -Что ты говоришь,гляжу смелости набрался, больше не прячешься за мамину юбку?- язвил Уиттмор. -Лучше заткнись, не смей трогать мою мать! -Да, ладно тебе, что такого признайся какой ты нытик,сегодня тож поедешь ей жаловаться? -Последний раз говорю:Не смей трогать мою мать! -Смотритека,какой стал дерзкий. Маменькин сынок. Тогда Стайлз больше не выдержал и не ожиданно для все, что даже Скотт не успел среагировать,ударил Джексона прям в нос кулаком. Отойдя немного в сторону он выдал: -Она умерла, дибил. И побежал к выходу,оттолкнув его с такой силой, что тот от неожиданности упал в руки парню из его банды.Лидия тут же не раздумывая побежала за Стайлзом,она свой выбор давно сделала,догнав его только уже на парковке. Скотт и Эллисон бежали сзади. -Да постой же ты,-крикнула девушка,уже устав бежать. Парень обернулся и остановился в ожидании,когда девушка подойдет. -Что ты хотела? -Мне жаль Стайлз, я правда незнала, что вы больше не общаетесь,-выпалила девушка - Я тебя не обвиняю,но мне надо побыть одному. И он снова развернулся и пошел. Рыжая схватила его за руку не отпуская дальше. -Мне жаль твою маму,хочешь я могу пойти с тобой. -Лидия правда не нужно, просто оставте меня. Скотт и Эллисон наблюдали со стороны, надеясь, что их подруга все уладить,все даки он по ней с ума сходит. Лидия все еще не отпускала его руку, только пристально смотрела на лицо парня по которому шли маленькие мокрые дорожки.Парень притянул ее к себе, обняв ее за шею и уткнувшись носом в ее прекрасные рыжие волосы от которых пахло яблоками. -Хорошо,Лидия пойдем ко мне,-прошептал он -Да идем,-отодвинувшись от него ответила она,-только я ребятам скажу, что бы они не волновались. И она прошла к Скотту с девушкой, объяснила и направилась обратно к кареглазому. Ребята пошли домой,веселиться уже не было настроения.

***

Прийдя в дом,они прошли в гостиную и уселись на диван. -Стайлз, что случилось с твоей мамой?-нежно спросила Лидия -Она умерла 4 месяца назад, -начал парень, -она болела долго,у нее был рак мозга.Она умерла у меня на глазах,папа много работал, а я ухаживал за ней,видел последние моменты ее жизни, последние радости,понимаешь?Когда в больницу приехал отец, я уже сидел в коридоре,обдумывая и не веря в то что произошло. -Стайлз,это ужасно, мне жаль,-пытается утешить его девушка -Из-за этого мы и переехали сюда, что бы сменить обстановку. Рыжая обняла его с силой,пытаясь утешить, - Я понимаю,тебе больно -Может ты останешься,мне так спокойнее, папа в ночную смену. -Да, конечно,-спокойно ответила она, как будто ждала этого предложения. -Тогда я пойду в комнату,ванная прямо и направо, полотенце и футболка там в шкафу. -Хорошо,-ответила она. Они поцеловались и она направилась в ванную. Вернувшись она увидела, что Стайлз уже лежит на кровати и рядом расправлена кровать для нее,но она не мешкаясь подлегла к парню,одетая в длинную белую футболку,которая была немного короче ее платьев. Он обнял ее и прижал к себе и поцеловал в макушку, от чего ее тело покрылось мурашками. -Спокойной ночи, Лидия -Спокойной ночи, Стайлз,-проговорила она уткнувшись ему в грудь и чувствуя, что его сердце стало биться, как прежде. Они уснули почти сразу, не о чем не говоря, да им и не надо было, всем было понятно, что они любят друг друга,хоть и знакомы недавно, это так называемая любовь с первого взгляда и не какой Джексон ее не разрушит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.