ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И тут их история приостановилась. В голове Стайлза мелькали мысли туда сюда и он не понимал, что происходит. Почему она его поцеловала. Скотт говорил, что она птица высокого полета на меня и не взглянет. А тут такое. Его голова, готовая взорваться, кипела, мало того, что сотрясение играло свою роль, мысли еще больше провоцировали боль. Лидия стояла в ступоре, что ответить,как сказать. Скажи она правду, все равно узнает, почему он в больнице, снова ему боль. Она ненавидела себя зато, что позволила этому случится, зато он в больнице, что была с Джексон,что не оттолкнула его. Почему новенький так ей понравился. Как он мог влюбить в себя "Королеву школы" за один день. Эти вопросы крутились в голове, все мешалось. До девушки вдруг нашел, не самый лучший, план. Сыграть девушку пожалевшую одноклассника и не более. -Ему так будет лучше,-твердо решила она Но не подумав, что он вспомнит все,что ем будет еще больней.

***

—Я просто была очень рада, наш класс не лишился такого парня,-сказала она,выдаавив притворную улыбку. —Правда?-ответил он —Абсолютная,-проговорила она —Спасибо, ты давно тут сидела? —Нет, только ночь,не получалось у нее искренне улыбнутся в такой момент,—ну я пойду, к тебе Скотт зайдет. —Хорошо,-он отвечал очень уж сухо. Только развернувшись Лидия заревела,казалось что весь мир упал. —Скотт, не говори, не говори ему, что мы встречались, не надо,-протароторила она и убежала по коридору к выходу, а слезы лились все больше и больше. Так будет лучше,но для кого? Скотт поговорил с парнем быстро и кажется, он видел боль его разума, помнившего о отношениях с Лидией, но дающий прорваться им обратно. По крайней мере они видел, что он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.