ID работы: 2776822

Вторая половинка

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стайлз очнулся в белой комнате с запахом медикаментов, что-то пищала рядом с кроватью,чем очень надоело ему в несколько минут. он попытался поднятся, но у меня ничего не вышло, только помутнело в глазах. Очевидно рядом не кого не было, но что эта за комната и что он здесь делает? Эти вопросы не давайли ему покоя. Но он не мог не встать, не издать какой-либо звук.Лидия всю ночь про сидела у его палаты, врачи ходили, но не чего не говорили. -Скотт, с ним ведь все хорошо будет да? -Конечно Лидия, не переживай.Он сильный, он справится. Сколько раз ребята пытались поговорить с врачами, ничего не выходило. Они проходили мимо, не говоря не слова, что очень сильно пугало. Хотя Скотт и говорил, что все будет хорошо, он очень боялся за жизнь новенького,который стал ему настоящим другом.И на второй день их ожиданий доктор сам подошел и начал говорить, -Вы, как я понимаю, друзья пострадавшего? -Дадада, что с ним?-начали тараторить они. -Ну, что могу сказать, травмы серьезные,ноги перебиты, сотрясение и открытый перелом руки. И еще частичная потеря памяти, видимо от удара. -А можно к нему?-тревожно спросила Лидия -Конечно,ему нужно восстанавливать память, только по одному. Естественно Скотт уступил девушке, она с ума сходила, ведь это она виновата. Буквально забежав в комнату, рыжая закрыла рот руками и слезы прокатились ручьем. -Боже, что я наделала,-прошептала она И она села рядом с кроватью и взяла его за руку. Слезы не переставали течь по ее щекам. -Стайлз,пожайлуста прости меня, я не хотела, правда не хотела. Он сам ко мне подошел и меня будто замкнуло. Простии На последных словах голос начал трестись. Она наклонила голову к его руке и уснула. -Лидия? От неожиданности она резко подняла голову. -Стайлз, боже мой ты очнулся, произнесла она зеленоглазка и прикоснулась к его губам. Она почувствовала вкус крови и медикаментов, но не капли не смутилась, потому что она хотела этого поцелуя, как никогда. Оставив своей вишнёвой помады на его губах она обняла его и продолжала шептать что-то. -Зачем ты меня поцеловала? Этих вопросов она не как не ожидала и по ее щекам пошли мокрые дорожки. И села резко на стул, создав видимость, что она упала. "Неужели он не помнит? Не помнит, что я люблю его. Быть такого не может"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.