ID работы: 2777023

Melamin

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

12. Если настанет конец нашей бесконечности.

Настройки текста
Примечания:

When moonlight crawls along the street Chasing away the summer heat Footsteps outside somewhere below The world revolves I let it go We build our church above this street We practice love between these sheets The candy sweetness scent of you It bathes my skin I'm stained by you And all I have to do is hold you There's a racing in my heart I am barely touching you..

Ночь опустилась на развалины Дейла. Жители попрятались в полуразрушенные дома, повсюду горели костерки, и они были единственным теплом, что грело отчаявшихся людей. Многие дети начинали плакать при виде алых пляшущих языков огня, вспоминая пламя Смауга, что выжгло их родной город на деревянных сваях. Каждый вспоминал своих родных, что остались под завалами Эсгарота, похороненные под тончайшим слоем льда. Огромный мертвый дракон превратил Озерный город в мрачную могилу посреди ледяного озера. Тауриэль шла вдоль высокой каменной стены. Она смотрела далеко в сторону ворот Эребора. Она знала, что завтра должно произойти что-то ужасное. В воздухе веяло тоской, скорбью и приближающимися переменами. Детский плач, женские молитвы и причитания доносились со всех сторон. Ей тоже было непросто, сердце тянуло туда, вглубь крепости, где стояла палатка, в которой, она была уверена, всю ночь будет гореть свеча. Войско прибыло еще днем, но Эльфийка не решалась наведываться к своему Повелителю. От противоречивых мыслей голова тяжелела. Ноги подкашивались, наливаясь свинцом. Весь предыдущий день она помогала раненым, искала оружие, утешала детей. Но кто бы помог ей? Люди были благодарны незнакомке, но они были бесполезны для нее. Где-то среди сокровищ Эребора бродил темноволосый Гном, она была уверена, что он думает о ней. Но Тауриэль меньше всего хотела его видеть. Среди этой разрухи, смертей и отчаяния. Лучше бы он был далеко-далеко отсюда. Рядом с матерью, что ждет домой своего безрассудного сына. Принц тоже не спал. Он бродил меж воинов, крутя в руках клинки, проверяя стрелы и затачивая мечи. Леголас с головой старался погрузиться в мысли о предстоящей битве, чтобы хотя бы ненадолго забыть о том, насколько он казался себе жалким. Отца он избегал, а Тауриэль просто не попадалась на глаза. И хорошо. Как только последний Орк замертво упадет на землю, Леголас покинет эти земли. Тауриэль зашла в свою палатку, наскоро сделанную еще утром. По размерам она напоминала её комнату во дворце. Небольшая, но уютная. Чем-то напоминала палатку её Короля, но только вполовину меньше. Скинув с себя приевшийся зеленый плащ, стащив сапоги и распустив косички, Эльфийка осталась в одной лишь длинной рубашке такого же травянистого цвета. В углу стоял небольшой таз с чистой водой. Эльфийка умыла лицо, подрагивая от холодных капель, стекающих под рубашку. Наскоро промокнув кожу платком, она повернулась к входу, чтобы на ночь изолировать себя от окружающего её кошмара. Ахнув, она отшатнулась назад. Палатка была явно мала для этого Эльфа. Трандуил смерил взглядом Эльфийку, задержав взгляд на оголенных стройных ножках. Засмущавшись, Тауриэль первая начала беседу, чтобы скорее её и закончить: - Я приведу себя в порядок и навещу Вас в вашей палатке. Или, есть срочные указания? - Когда я говорил, что тебе стоит хоть иногда надевать платья, я не подозревал, что простая рубашка тоже придется тебе к лицу. - Я не рассчитывала на визит. Мне не подобает.. - Тауриэль. – Он в один шаг преодолел расстояние между ними, что заставило Эльфийку задрать голову вверх, чтобы встретиться с ним взглядом. – Я не могу сражаться, пока между нами столько недосказанности. Трандуил выглядел взволнованным. В голосе не было прежней стали, угрозы или холодности. Он взял её руку в свою, опустив глаза. Его длинные пальцы гладили ее нежную кожу. - Возможно, завтра наши бесконечности обретут конец. – Она прикрыла глаза, всем телом чувствуя его тепло. - Моя вечность была почти лишена смысла, я не могу не поблагодарить тебя за то, что завтра мне ещё будет, за что проливать кровь свою и своих воинов. - Тебе не страшно? – Она положила руку на его широкую грудь, чувствуя, как сильно бьется за ребрами сердце. - Только не за себя. Она посмотрела на него, такого откровенного и открытого. Всей душой Тауриэль надеялась, что на этот раз он не обманет и не прогонит. Не ранит и не бросит. Эти мольбы читались в ее глазах, и в ответ на них, он крепко прижался к ее мягким губам в страстном поцелуе. Подняв Эльфийку над землей, Король подхватил ее под бедра, прижимая к себе с достаточной силой, будто хотел слиться с рыжеволосой девой в одно целое. Терзая ее губы, заглушая стоны, Трандуил уложил ее спиной на самодельную кровать. Она была жесткой, неудобной и состояла лишь из нескольких покрывал и сложенной одежды вместо подушки. Поцелуи перешли на ключицу. Король старался не оставлять на белоснежной коже отметин, с горечью признавая, что после грядущей битвы, это тело покроется новыми ссадинами и шрамами. - Я не стану делить тебя с кем-то. – Он шептал, между поцелуями. – И не стану делить тебя со Смертью. Она одним движением притянула его к себе. Впиваясь в его шею, пока серебряные волосы водопадом спадали на ее плечи. Сдавленный стон Короля затуманил рассудок, Тауриэль стянула с Повелителя ткани и прошлась пальцами по обнаженному торсу. Он завел тоненькие, но сильные руки Эльфийке за голову, а пальцами свободной руки стал избавляться от мешавшей рубашки. Как только последняя пуговица поддалась, ладонь Трандуила опустилась ниже, к разведённым бедрам, оглаживая их внутреннюю сторону. Почувствовав, как руки Тауриэль сжались в кулачки, он коснулся пальцами ее лона, вырвав протяжный стон из вздымающейся оголенной груди. Под настойчивыми ласками Короля, Тауриэль выгнулась навстречу его тонким губам. Он прильнул к её алому соску, увлажняя и покусывая, от чего Эльфийка почти до крови закусила губу, чтобы не разбудить дремлющий Дейл. Тауриэль приподнялась, привлекая к себе Короля. Мокрый поцелуй спустя, она огладила его щеку, зная, что скрывает эльфийская магия. Большая ладонь слегка надавила на ее бедро, Тауриэль перевернулась на живот. Трандуил покрывал поцелуями ее плечи и выступающие позвонки. Когда на смену пальцам Король вошел в Эльфийку до упора, она прогнулась в спине. Он продолжал целовать ее шею, оглаживать бедра, грудь и живот. А она принимала его, отдаваясь всецело и страстно. Возможно, это – её последняя ночь, но эта ночь развеяла все сомнения и унесла прочь пережитые невзгоды. Она уснула, а он остался еще ненадолго. Если Трандуил не сможет завтра сохранить её жизнь, то сегодня он будет охранять её сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.