ID работы: 2777023

Melamin

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 118 Отзывы 49 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
От автора: Эта небольшая история была моим чудесным способом абстрагирования от внешнего мира. Не хочется расставаться с Melamin и всеми его персонажами. Возможно, я еще напишу что-нибудь по этому фэндому. Очень хочется в это верить. Писать для вас, дорогие читатели, было очень приятно! Вы все отзывчивые, добрые и внимательные. Да, сюжет обрывается. Можно было бы написать и про их счастливую жизнь после событий «Хоббит. Битва пяти воинств». Может, сложную и проблематичную, с множеством преград и трудностей, но, обязательно, счастливую. Ведь Трандуил и Тауриэль, согласитесь, заслужили пару-тройку веков передышки. Если это интересно, то, изначальный вариант этой работы был абсолютной противоположностью тому, что я предложила вам к прочтению! Если Melamin получился светлым и красивым, то в планах он был мрачным и жестоким. Но, когда я увлеклась развязкой их отношений, так не хотелось их разрушать. Как знать, если сложится, я всё-таки напишу «оборотную» сторону истории, которая тоже имеет место быть. Это небольшое послесловие я написала для того, чтобы подвести черту под работой. Она закончена, я буду рада прочитать ваши отзывы, узнать вашу реакцию после того, как я «убила» обоих главных персонажей и, вскоре, волшебным образом вернула их обратно в Средиземье. Спасибо всем, кто оставался со мной на протяжении всего Melamin. С любовью Ваш автор – Инга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.