ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почти поцелуй.

Настройки текста
Я сидела и смотрела, как Алиса что-то ищет в зеркале. -Ну, вот. Уже три часа ночи по нашему времени.- Ныла я. -Ксюша, не ной. Сейчас найду и ляжем спать.- Отвечала мне Алиса. -Надеюсь.- Заулыбалась я. Просидев ещё пару минут, Алиса вылезла из него. -Аллилуйя!- Спрыгнула с дивана я. В ответ она мне показал язык. -Ну всё, я обиделась!- Шмыгнула я. -Ути-пути, кто обиделся!-Алиса начала меня щекотать. -Отстань, нечистая! -Бе-е-е! Мы завалились на диван и мгновенно заснули.

Где-то в 6 часов по Новосибирскому, и 3 по Ивановскому

Брр... Джефф? С ножом? Надо мной? Пора сматывать! Я резко сбросила его на пол, и будила Алису. -Мам, я не хочу в школу...- Бурчала она во сне. -Фак!- Я отпрыгнула от дивана. -Ну вот ты и попалась...- Схватил меня он. Ну всё, мне кирдык... Хотя... Старый дедовский способ... -Только с тобой!- Я повалила его на диван, где мирно спала Алиса. -Какого...- Подскочила мигом она. В этот момент в комнату зашёл Максим. -Что, за...- Вылупил глаза он. Но вы представьте, заходите в комнату, а тут... Лежит сам Джефф-убийца, над ним девчонка с ножом, а сзади стоит ещё одна и ржёт. -Максим, не мешай. Они отношения выясняют.- Заржала я. -Что!?- Поперхнулся Джефф, свалив Элис.- Я иду к тебе. Ну я и побежала. Квартира у Макса маленькая,( по сравнению с домом Крипи), вот и остановилась около двери. -Ксю, думай, ты не можешь умирать молодой, тебе же всего восемнадцать! Тут он уже подошел близко. -Ты сможешь, давай.- Пробубнила я, и рванула на Джеффа. Он такого не ожидал, и мы с ним упали на пол. Ну вот, мы лежим. Джефф вылупил глаза, и случайно чмокнул меня ( От неожиданности). А тут сзади подходит Макс и ударяет его сковородкой. -Ого! У тебя сковородка есть!- Удивилась я, валяясь под Джеффом. -Тебе помочь?- Протянул руку он. -Конечно.- Скинула я "НедоДжокера", и схватилась за руку. Ну вот я встала. -Слабак!- Я показала Джеффу язык . И тут на "спектакль" пришла Алиса -Ксюшка, всё впоряде?- Спросила приглядывая Алиса. -Да. Я тысячу раз его побеждала. В принципе, не сложно. И вообще, мне Максим помог. -Ага!- Нервничал он.- Вырубить здорового мужика... Да без проблем, вообще! -Макс, успокойся. Он больше не придет. И кстати, помогите мне его до балкона донести, скинуть надо.- Поднимала Джеффа я. Все согласились. Теперь он валяется в мусорке. И пусть попробует ко мне пристать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.