ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Skype

Настройки текста
POV Ксения. После случая с Джеффом, я не спала. Только Алиска храпела в подушку. А я просто лежала, и смотрела в потолок. Резко заиграла мелодия. Притом знакомая... Блин, эффект дежавю. Точно! На мобиле у меня такая! Я быстро спрыгнула и взяла трубку. Это оказалась Женя. -Алло, Ксю? Ну, как вы без меня?- Я услышала её голос. -Привет. В порядке. Мы кстати тоже не в доме Крипи. -А где же? -Ам... Ну, Алиса зеркалом ошиблась, и телепорталка сломалась... Как-то так. -Понятно. А у кого вы? Мне интересно, кто приютит "путешественниц". -Хэх... Знаешь Максима Шабанова? Так, вот... -Ого! Тебя сам Стинт приютил! -Кто? -Ну, он ютубер и снимает КС ГО. -Название игры... Блин, что-то знакомое. -Ну, вот. Сколько у вас времени? -Где-то часов пять. А у вас? -Уже восьмой доходит. -Прикольно... И кстати, мы тебя только сегодня вечером заберём. -Ладно, пока! Денег у меня мало! -Пока! Тут я сбросила вызов. От усталости я еле дошла до дивана и плюхнулась туда. POV Евгения. Эх... Дурацкий роуминг. Так хотелось всё обсудить, высказаться... Видно, не судьба. - Ваня, ты занят? - спросила я, заглядывая в его комнату. Может, в интернет зайти, она может быть онлайн. Он сидел за ноутбуком, повернувшись ко мне спиной. Он не услышал меня, я зашла сзади и уставилась на экран. Он разговаривал в скайпе, пацан, с которым он разговаривал, увидел меня, и спросил у Ивана, кто такая сзади стоит. Только тогда он повернулся. Улыбнулся и снова вернулся к разговору. Какого было моё удивление, когда я поняла, что он разговаривал со Стинтом, то бишь, я могу прямо сейчас поболтать с Ксю! Мои мысли словно прочитали, я услышала голос Ксю, потом увидела как... Она выпихнула Максима и заорала "ЖЕНЬКА!" Я от радости тоже завизжала, плюхнулась Ивану прямо на колени. Он, видимо, немного офигел, так как замер. Я повернулась, а потом обняла его от переизбытка чувств. - Ой, Ваня, ты меня спас! - я чмокнула его в щеку, и повернулась к экрану. Там хохотала и боролась за место Ксюшка. POV Ксения. Бог услышал мои молитвы! Я просто зашла к Максу спросить, мол, "можно мне погулять", а тут! -Женька!- Крикнула я. Передо мной сидел Максим и разговаривал, и в экране появилась Женька. Она при виде меня плюхнулась к Ване на коленки. Я же, в свою очередь, стала выпихивать Макса из компа. -Мать моя Залго! Женька! Как я по тебе соскучилась!- Вопила я. -А-а-а-а-а! Ксюшка! Аллилуйя!- Затряслась от счастья Женька. А сзади в это время стоял Иван и улыбался. -Ваня, что ты улыбаешься?- Подняла бровь я. -Эм... Мне пора...- Пробубнил Иван, и вышел из комнаты. -Тогда, я к Алисе.- Улыбнулся Макс и ушел. В нашем распоряжении целый день! Я так думала... Через минуту разговора ему начали названивать. То какой-то Сахар, то BEABISE. Поэтому мы решили, что не будем разговаривать. Как раз в этот момент вошёл Максим. -Ну, что. Наговорились? -Ага. -Так, что ты хотела спросить? -Да, так. Я пойду тогда погуляю? -Я с тобой! Вдруг ещё потеряешься. -Хорошо. Я была не против. Как раз мне он город покажет. Вот мы почти готовы. -Идём.- Улыбнулась я. -Ага. -Алиса!? Мы скоро прийдем!- В ответ мне поступила гробовая тишина.- Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.