ID работы: 2777076

Крипипаста - это вам не шутки!

CreepyPasta, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
POV Ксения. После того, как меня отпустили, моя жизнь полностью изменилась. Я переехала в Москву, так как в Новосибирске было жить невозможно. Я изменила свою внешность, была невысокой худой девушкой с золотистыми волосами до попы и чуть бледной кожей, а стала... стала брюнеткой с короткими волосами и белоснежной кожей. Только вес и рост остались прежними. Жила я недалеко от центра. Денег на квартиру мне дали родители, да и пришлось свою за 2 миллиона продать. Одновременно, я училась и работала. Я поступила в ВГИК и занималась заочно. Это стоило довольно мало. Так я ещё занималась кибер спортом. Мне этого хватало на жизнь. Сегодня было 28 декабря. Все заняты поиском подарков для родных людей, знакомых, друзей. А я иду, наблюдаю за этим, и опять иду. Ничего необычного. Везде очереди. Среди изобилия магазинов, меня привлёк только один. Это был магазин компьютерных игр. Потихоньку обходя людей, я устремилась туда. Там творилась нечто... Все буквально разбирали всё. Бедные консультанты еле успевали выставлять новые товары. Я пыталась выискать нужные мне игры, но, увы, их сразу хватали. Тогда я совсем отчаялась, и уже собиралась выходить из магазина. Но тут на мои глаза попалась новая игруха. Я быстро подбежала к ней и схватила. Теперь она была моя. Кстати, это была The Crew. Тут я уже начала потихоньку подходить к кассе. Все были, как на зло, заняты! Но, тут чудо. Открылась новая касса. Все быстро рванули к ней. И остальные кассы, почти остались пустыми. Выкупив диск новой любимой игрушки, я собиралась уходить. Народу было очень много, а мне ещё к гардеробу идти. Я представляю, сколько там людей! Но выбора нет. Я быстро рванула через весь молл к гардеробу. Там, как ни странно, никого не было. Я взяла свою куртку и выбежала из торгового центра. Оделась я уже на парковке. У меня не было машины, и домой приходится идти через парк. Вообще, до дома мне не далеко. Всего лишь 4 км. Пешком. Мало, же? Вот, вот. После КрипиПасты, я потеряла страх. Я гуляю ночью, я люблю ходить в переулках, постоянно вызываю призраков. А мне чего? Мне мне ничего. Я просто призрак, управляющий мясом, мне просто нечего бояться. Я потихоньку иду по заснеженной тропинке, ловя языком снежинки, и ногами кидая снег вверх. Было безлюдно. Только я и фонари. В последние время, мы стали лучшими друзьями. Внезапно, передо мной появилась высокая фигура. Её явно не было до этого. Я взглянула вверх. Передо мной стоял мужчина, нервно покуривая. Я сразу узнала, кто это... -Оффендер!- Вскрикнула я. На его лице появилась пошлая улыбка. Видно, я сильно изменилась, что он меня узнать не может. -Примите розу, я буду благодарен,- Он протянул ко мне розу. Она была невероятно красивая. Но я знала последствия решения. -Так, Офф, я тебе эту розу в задницу засуну!- Разоралась я. Он услышав это, крайне удивился, и принялся меня разглядывать. Только хорошо приглянувшись он офигел. -Ксюша? Ого! А ты чего тут?- Он внимательно меня разглядывал, как экспонат в музее. Меня это немного бесило. -Иду домой, с магазина. А ты тут новую жертву ищешь?- Спросила я. -Да,- Ответил он. -Прикольно,- Улыбнулась я.- Ну, я пойду? -Стой!- Остановил меня Офф,- Мне кое-что сказать надо... Его слова меня не на шутку заинтересовали. -Женя встречается с Джеффом... -Что?!- Крикнула я, подавившись слюной. -Эм... Тебе плохо?- Спросил Офф. -Нормально... Я домой,- Я просто побежала от этого места. Мне казалось, что это его глупая шутка. А может не шутка? Мне было только от одной мысли противно. Вот я уже увидела знакомое здание. Я быстро вбежала в него. Я вызвала лифт. Спустя час, я просто сидела и смотрела в окно. Я не хотела ничего делать. И никто меня не спасёт. Мне предлагали сыграть на 10 тыс. рублей. Но, настроения нет. В обычный день, я бы не отказалась. Сейчас хочется поплакаться в жилетку. Но Жени нет, а кому? Себе. Тут мне поступило сообщение ВКонтакте. Я не знала от кого, и гадала по этому мнению. Я взяла смартфон в руку и разблокировала его. Там было сообщение от Максима, и это было очень странно. Вот что там было написано:"Привет, давай встретимся? Я узнал, что ты в Москве. Я очень этому рад. Мы сможем погулять, поговорить. Напиши мне." Я чуть не свалилась с подоконника. Зачем он меня на свидание приглашает? Только этого мне не хватало! Я просто в шоке. Тут ещё и соседи пришли, и звонят в дверь! Придётся открывать! Я неохотно встала, подошла к двери и открыла её. Тот кто там был, меня заставил замереть на месте. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.