ID работы: 2777423

Агентство мести

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жанна в машине.

Настройки текста
Жанна-рыжеволосая коротко стриженная девушка с зеленоватыми глазами и чуть пухлыми губами. Её не очень аккуратный нос похож на орлиный,веснушки покрывают всё лицо и шею. Телосложение Жанны-хрупкое и даже полноватое,но грудь третьего размера выгодно подчёркивает талию. Бюст упругий,но чрезвычайно мягкий. По натуре она девушка очень наивная и покорная. Кроткая и тихая. Ничего не предвещало чёрной полосы в жизни,если бы не два красивых парня лет двадцати пяти. Первый-высокий,милый и заботливый. Спортивного телосложения,с мускулами на всех частях тела. Со светлыми пышными волосами и яркими,зелёными глазами цвета свежескошенной травы. Нос Карена был слегка курносым. От всего его вида веяло загадкой,которую хотелось разгадать. Второй-чуть пониже,но не менее красивый. Обладает мощными руками и крепкими ногами. Телосложение-то же,спортивное. Роскошная смольная шевелюра этого парня изумительно сочеталась с его чёрными,бездонными глазами. Имя его-Влад. Встретились они в баре,вечером. Жанна только-только пристрастилась к ежедневному походу в пивную и выпивке,где повстречала молодых красавцев. -Я вижу,Вы часто здесь бываете.-как бы невзначай заметил Карен. -Верно.-от удивления Жанна подпрыгнула на месте.-А кто вы?-вопрос был адресован обоим парням. -Мы-близнецы.-великолепно сверкая своей жемчужной улыбкой ответил Влад. -Ваши волосы и глаза...-чуть удивлённо пробормотала она запивая суховатый разговор дешёвым портвейном. -Это отличие нас. Не обращайте внимание.-подхватил Карен.-Я-Карен,или Кен.-представился он. -А Вы должно быть,прекрасная Барби?-умело сделал комплимент Влад.-Я-Влад Дракула.-с иронией представился второй. -Всего лишь Жанна.-смущённо представилась она,отодвигая от себя бокал. -Загадочное имя,скажу я Вам. Нельзя ли перейти на "ты"?-поинтересовался "Дракула". -Я не возражаю.-согласилась "Барби". -Вот и славно. Ты будешь не против,если мы украдём у тебя вечер... А то и ночь... А?-заметив обильный запах алкоголя,исходящий из прелестного ротика Жанны,предложил Карен -А почему бы и нет?-сама у себя спросила та,давая понять,что не против. -У нас есть шикарная квартира,в которой можно познавательно провести время,если, конечно ты не против...-сладостно протянул Влад. -Так я к вам?-усомнилась она такой удаче. -Так точно,моя королева!-торжественно подтвердил Карен. Всё трио вышло из бара и направилось к дорогой иномарке молочного цвета. -После Вас...-любезно протянул Влад,открывая дверцу в салон,в котором уже ждал Карен. -Благодарю.-не отдавая себе отчёта что она делает,пробормотала она,опускаясь в мягкое кожаное сиденье. Но никуда ехать парни не собирались. Они решили сделать своё дело в машине и "выкинуть" Жанну голой на дороге. Карен обхватил своими руками талию девушки и прижал её к себе. Он так крепко разместил её к себе,что Жанну пронзила острая боль в груди. В это время Влад быстро и уверенно приближался к девице. Его губы жадно впились в губы молодой особы,словно вампирские клыки в жертву. Сахарно целуя Жанну,Влад принялся за "обёртку " девушки. Сначала он расстегнул все пуговицы на её лиловой блузке,затем нежно снял её. Пока "вампир" занимался верхом,Карен решил заняться низом. Он ловко потянул вниз юбку,в последствии чего фрейлин осталась в капроновых колготках,но парень решил не мелочиться. Он попросту разорвал на ней её "обёртку". Время шло,и Влад принялся за белый лифчик. Он искусно раздвинул несложный замочек,оставляя жертву в трусиках,с которыми умело справился Карен. -А вы поему же одеты?-смутно понимая что происходит капризно задала вопрос она. -Сейчас всё будет.-кокетно ответил Влад,снимая с себя футболку,джинсы и трусы. Жанна изумилась,насколько прекрасно было мужское тело в этот момент,момент страсти и любви. Оставшись без одежды,он поманил к себе пьяную девушку. Глядя на её обнажённое тело он потихоньку начал возбуждаться,что привело к подъёму его члена вверх. Карен тоже не сидел без дела. Он молниеносно скинул с себя "всё ненужное",обнажив соблазнительное тело. В то время,когда Жанна ползла к Владу на коленях,Карен заметил,что она-девственница,от чего он достаточно сильно возбудился и потащил её к себе. Раздвинув её ягодицы он медленно и неосторожно вошёл в анал мадмуазель,ожидая Влада. "Дракула" не медлил. Он проворно вставил свой пенис в вагину девушки и порвал её целку. Дикая боль охватила Жанну,начала бы орать,если бы не бойкая рука Карена,поспешно закрывшего ей рот. Он успел это сделать до того,как ужасный вопль вырвался из её рта. Девушка напряглась ,находясь не очень удобной позе-сверху Карена. Влад и Карен начали двигаться ,будто по команде. Они неумолимо входили и выходили из неё,постепенно наращивая темп. Жанна уже вспотела и успела кончить своей прозрачной жидкостью,но парни так и не кончали. Прошло ещё пару мучительных для девушки минут,во время которых она(как и во время всего секса)стонала, и они кончили прямо в неё. Выйдя из её,теперь уже осквернённого тела парни начали одеваться. Они не тянули кота за хвост,и оделись достаточно быстро, оставив Жанну без одежды,которую Влад не торопясь закинул в багажник авто,по указу Карена. Схватив девушку за волосы Карен открыл дверцу автомобиля и буквально вышвырнул девушку из него. Влад завёл мотор и дождался Карена. -Домой.-буркнул он и они уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.