ID работы: 2777423

Агентство мести

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Зоофилка Ева.

Настройки текста
-Ты что-то имеешь против?!-возмущённый женский голос срывался в телефонный автомат.-Тогда доставь мне его! Разговор окончен! Миловидная девушка отошла от автомата и подняла свою руку вверх,показывая всем своим видом,что она ищет авто которое могло бы её подбросить. -Вас подвезти?-иномарка молочного цвета резко остановилась перед ней и из неё высунулся Карен,опустив стекло. -Ничего не имею против,Карен.-улыбнулась девушка и быстро открыв дверь села в салон.-Вы снова баловались в авто?-потребовала ответ она. -Было дело... Ты не намочись... Кен не вытер после себя...-усмехнулся Влад. -Успокоил.-передразнила девушка,поправляя свои каштановые волосы. -Я умею. Куда тебя? -На ферму. Сегодня забираю жеребца. -Тебя всё ещё привлекают животные?-встрял Кен. -Да. И будут. Люди слишком болтливые. -Мы подъезжаем.-уведомил Влад. -Благодарю. Завтра днём подгоню Вам ещё одну. Что вы с Жанной сделали?-ехидно поинтересовалась Ева. -Как ты сказала. В две дырки снизу. Не более. Одежда её в багаже.-Отозвался Карен. -Отлично. Терпеть не могла выскочек на работе. До завтра.-попрощалась она и вышла из авто. Иномарка газанула и вскоре скрылась в огромном потоке другого транспорта. Девушка прибавила шагу,спеша на ферму. Она поправила своё красивое фетровое пальто красного цвета и достала звонящий телефон из сумочки. -Да?-ответила на входящий вызов она -Здравствуйте,у Вас имеются люди для мести мужчине?-тонкий женский голос чуть ли не плакал. -Имеются. Всё при встрече. Завтра в два часа дня в кафе "Месяц". Идёт?-обрадовалась Ева звонку клиента. -Д-да... До свидания...-буквально умирающе произнесла женщина и положила телефон. Во время разговора Ева дошла до фермы и рассказав сторожу о своём заказе жеребца донской породы протянула документ,удостоверяющий это. -Когда я его заберу?-нервно спросила Ева у сторожа. -Да хоть сейчас. Хотя время позднее и Вы вряд-ли найдёт машину для перевозки...-начал своё скуповатое разглагольствование сторож. -Отлично! Где он?-прервала его шатенка. -Здесь. Вот ключи.-сторож протянул ключи от повозки,в которой находился конь. Ева достала телефон из сумки и набрала номер Влада. -Влад? Приезжай на ферму. У меня в прицепе конь. Да поживее!-спокойно проговорила она в трубку. -Хорошо. Буду минут через пятнадцать. А потом мы на дачу. Ева сбросила звонок и уселась на лавчонку перед фермой в ожидании. Её мысли заняли клиентка и конь. Когда указанное Владом время истекло она поднялась с места и заметила,что повозка аккуратно прицеплена к молочной иномарке и внутри неё сидят Влад и Карен. -Вы уже здесь. Супер. Мне звонила какая-то дамочка,просящая отомстить мужчине. Завтра в два в кафе "Месяц". Вы туда отправляетесь. Всё ясно? -Чего ж тут не понять...-вдумчиво протянул Кен.-А ты завтра весь день с лошадкой развлекаешься? -Да. Ещё вопросы? Молчание воцарилось,но Ева быстро зашла в машину и хлопнув дверцей уселась на заднее сидение. -На дачу.-напомнила она,и машина тронулась за город. Прошёл целый час,после того,как два парня и девушка приехали на дачу. За окном маленькие пушинки снега медленно спускались вниз на фоне темнеющего неба. Коня уже перевели в уютное деревянное помещение с сеном и водой и обогревом. -Ничего,завтра ты поработаешь на меня... -пробормотала Ева глядя в окно,попивая чай и думая о коне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.