ID работы: 2777423

Агентство мести

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Конь и забавы Евы.

Настройки текста
-Ну же,будь умницей.-спокойный голос шатенки звучал искусственно. Ева находилась на даче,в уютной комнатке,отведённой для нового гостя-жеребца Стёпы. У двадцатишестилетней девушки была странная привычка-давать своим питомцам имена людей. Ничего не подозревающие люди,окружающие её,не возражали,что сегодняшняя тема-Валентин или Константин. Пока все заворожённо слушали её "постельные подвиги",Ева немного улыбалась,видя,как её знакомые легко ведутся. -Ну чего же ты?-огорчённо прошептала девушка,расправляя свои густые каштановые волосы средней длины.-Сейчас поиграем,а потом отдохнём.-сладко прошептала она,в надежде,что благородное животное её поймёт. Медленно она спустила вниз короткую юбку и туда же последовали нежно-розовые трусики. Не затягивая процедуру раздевания Ева сняла с себя футболку и опустила лямки лифчика,не растёгивая его. Девушка обхватила двумя руками крепкую шею коня и принялась ласкать его пышную гриву светлого цвета. Решив не медлить она наклонилась к тазу жеребца,проверила насколько хорошо привязаны его ноги к деревянному столбу, и аккуратно кистью руки обхватила член питомца. Ева приблизилась лицом к "конфетке" Стёпы-конусообразному плотному члену,с тёмными волосками на нём. Конь стоял спокойно,но хозяйка его уже успела возбудиться,от чего её небольшая грудь приподнялась и аппетитно набухли соски. Она открыла свой красивый ротик и всунула в него член коня и начала с любовью его посасывать. Действуя старым добрым способом деланья минета животным,девушка выполнила своё дело медленно и красиво. Жеребец кончил. Она предпочла не глотать сперму животного. -Молодчина.-похвалила она питомца.-Свободен. С этими словами девушка взяла свою одежду и спокойно её одела. Она вышла из комнаты и направилась в вестибюль. -Да? В два часа дня. Ждите.-поспешно ответила Ева на звонок клиентки,надевая пальто.-Влад,в кафе отвези.-попросила она парня,ждавшего её. -Мы уже в пути.-нагло хмыкнул он,маня девушку к себе. -Отлично.-пробормотала Ева,садясь на переднее сиденье молочной иномарки. Она повернулась к Владу,чтобы назвать адрес,а он впился зубами в губы девушки,на скорости пятьдесят километров в час. Прошло минут пятнадцать,и они были на месте. Шатенка быстрым шагом вышла из авто и направилась к кафе "Месяц"-небольшом невзрачном заведении на окраине города. -Вы на месте?-сухо поинтересовалась зоофилка,обращаясь по телефону к клиентке. -Да. Рыжие волосы и синее пальто. Это я.-на ломанном русском произнесла клиентка и сбросила звонок. -Теперь ищи её!-недовольно буркнула Ева,но делать нечего-надо искать. Пройдя вперёд-назад по улочке,на которой располагалось кафе, девушка ничего не нашла. Решив отправиться в кафе,чтобы ожидать даму там,шатенка заглядывала в витрины магазинов,убеждаясь,что клиентка не забрела туда. -Нет и нет. Разницы нет. Её проблемы.-недовольно заявила она Карену,буквально возникшему из тени. -Проблемы,милая?-сладко поинтересовался он,подталкивая вперёд низкую женщину с обвисшими веками и впалыми щеками. Вид незнакомки был настолько мерзок,что страшно было находиться около неё. -Вы тоже из агентства?-испуганно спросила женщина у Евы. -Да,а Вы,как я понимаю-наш клиент. Давайте пройдём в кафе и обсудим Вашу проблему,а затем приступим к разработке плана и его осуществлению.-предложила зоофилка,и не ожидая ответа направилась в кафе. -Да...-согласилась женщина,нервно следовавшая за Евой,под чутким присмотром Карена. -Ваше положение желает напоминать ему о Вас...-за столиком в кафе,после минуты размышлений огласила приговор шатенка. -О чём Вы?-насторожилась женщина. -Ваш вид... Всё понятно... Вас либо использовали и бросили ,как игрушку, либо первое.-умно заметил Карен. -Откуда Вы зна...-начала фразу удивлённая женщина,но была грубо оборвана Владом,подтянувшемуся к компании. -Мы знаем всё. Работа.-тихо сообщил он. -Это да...-лениво протянула Ева, и взглянув на жалкий вид женщины хмыкнула.-Так что у Вас? -Ярнов... Знаете его?-начала рассказ бедняжка. -Такого как не знать...-в один голос согласились Карен и Влад. -Он... Мы познакомились в университете... Я училась на скульптора,а он на художника... Он был прекрасен собой... За ним бегали толпы поклонниц... Я хотя и была влюблена-не делала этого. На четвёртом курсе он обратил на меня внимание... Мы поженились через пять лет... Тогда он стал знаменит и богат... Всё было отлично... Но... Откуда невозьмись в жизни появилась его первая любовь-Злата Королёва... Преуспевающая модель... Лицо многих фирм... Она...-женщина отрывисто бормотала историю соей жизни,приправляя её соплями и слезами. -Итак,жертва сложна в обработке,но падка на любовь... Это понятно и дураку.-сообщила Ева и встала из-за стола.-Отдыхайте. Начнём с завтра. Вышлем всё на Ваш электронный ящик. -Хорошо.-успокоилась женщина,и встав из-за стола поблагодарила троицу. -Не стоит. Это работа.-скромно произнёс Влад и вышел из кафе вместе с Евой и Кареном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.