ID работы: 2777433

Анигрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дюрарара! 1

Настройки текста
Всё началось с того, что родители попали в автокатастрофу, и из моих родственников остался только папин брат Семён, живущий в Токио. Он-то меня и удочерил. Я переехала в Японию в июле. И сразу же начала подрабатывать в Русских суши - как и мой дядя, раздавать листовки. Занятие, прямо скажу, малоприятное и до смерти скучное, не считая того, что я два раза видела местную легенду - мотоциклистку, она проезжала совсем близко, на расстоянии вытянутой руки. Но, сидеть на шее у дяди Семёна я не хотела, вот и помогала, как могла. В один из моих рабочих будней всё же случилось кое-что. Я как всегда стояла и раздавала листовки, как вдруг увидела мужчину в белом халате и очках, идущего мне навстречу, который показался мне очень знакомым. И вот он встал напротив меня, и его лицо приняло удивлённое выражение: - Анна?! Анна Брежнева?! - воскликнул он - Д-да… А вы, должно быть… - Я - Шинро! Мы познакомились на научной конференции два года назад в Москве! И, давай на "ты". - Да, точно! - вспомнила я - Не думала, что мы с тобой ещё встретимся. - Извини, но я тороплюсь, но, может, ты зайдёшь ко мне на чашечку чая? - с этими словами он протянул мне визитку - Да, конеч… ПРИГНИСЬ! - на нас летел автомат с газировкой. Я, обладая большой физической силой, без проблем остановила его и поставила на землю. - Кто это сделал, чёрт возьми?! - я посмотрела по сторонам: высмотрела мужчину в дублёнке с перочинным ножиком в руке и… Тут я увидела его. Это был высокий стройный мужественный блондин, в униформе бармена и тёмных очках. Он тяжело дышал от злости и ненависти, переполнявших его. - Шинро, а кто это?! - Тот, что с ножом - Изая, а блондин - Шизуо. Они - заклятые враги. И лучше ни с кем из них дело не иметь. Шизуо прибьёт, Изая предаст или подставит… А в это время битва продолжалась. Но недолго. Изая перешёл дорогу, прямо перед быстро мчащимся фургоном цвета хаки, и, когда машина проехала, хитреца уже нигде не было. Тут Шизуо подбежал к нам и схватил Шинро за грудки. - Ты! Куда он делся?! - заорал Шизуо - Я не знаю, честно. Я поняла, что у Шинро проблема и поспешила ему помочь. Я достала из сумки салфетку и… вытерла кровь со щеки Шизуо. - У вас кровь идёт… - Ты-то кто?! - А, Шизуо, познакомься, это Анна - моя русская подруга. Она обладает силой, сравнимой с твоей. Тут Шизуо увидел ровно стоящий, но оторванный с корнем автомат. - Хмм, вижу… - с этими словами Шинро был ровно поставлен на землю - Это весьма интересно, не находишь? - Мне всё равно. - Ладно, как знаешь… Ну а я прошу у вас прощения, мне действительно пора. - и он ушёл Долгая пауза. Но… - Эм, позвольте вашу правую руку… - я уже держала в руке маленький платочек - Зачем?! - Пожалуйста… - На… - он протянул мне руку, которая была сбита до крови. Я нежно обвязала её платком. - Хмм… Спасибо… Эм, Анна, да? - я кивнула - Я раньше тебя не видел. Ты давно в Икибукуре? - Понимаете, я… Мои родители погибли и меня удочерил Саймон Брежнев, мой дядя. И теперь я тут живу. - Ясно… Ну, бывай! - и он ушёл Прошло уже три с половиной месяца с этого случая. Я поступила в Рейру, где познакомилась с Кидом, Микадо и Анри. Славные ребята. Но, так как я сразу после школы шла работать, у меня не было особо времени тусить с ними после школы. Зато на работе я встретила Эрику и её троих друзей. Она и ещё один из них оказались такими же долбанутыми анимешниками, как и я. Ещё я вступила в Баксы. Какая-то группировка. Пока не знаю, какие у неё цели и задачи, даже кто главарь не знаю, но думаю скоро всё прояснится, ну, я надеюсь. Также мы встретились с Шинро раза три у него дома. Оказалось, что он живёт с местной легендой. И у неё реально нет головы! И, знаете, я думаю, что они встречаются. Помимо этого я встречала Изаю и Шизуо много раз. И они всё время делали одно и то же. И я каждый раз после этого вытирала кровь с лица Шизуо, тот отдал мне платок, но вскоре тряпочка понадобилась опять. В общем, скучно мне не было. И вот в один день я шла на работу после школы, как вдруг за мной увязалось человек семь, и они потихоньку прижимали меня к стенке. И вот, я оказалась в подворотне, в плотном кольце. - Ты же из баксов, да? Ведь у тебя нет цвета. - сказал один из них - И. Что. Теперь. С этого? - я начала психовать. - А то. - ответил другой. И тут я увидела, что у многих в руках было оружие. Но главное, у них у всех были жёлтые повязки. Один из них начал распускать руки. Я хотела было защищаться, но произошёл глухой удар по голове, и я потеряла сознание. Очнулась я на операционном столе. Надо мной стоял Шинро. - Мммм… Что случилось? - Я зашивал тебе голову, тебя серьёзно потрепали. - Блин, вспомнила! - Можешь уже вставать, кстати. Я села. - Шинро, т-ты извини конечно, ноооо… В общем, они хотели… - Я понял, о чём ты… Не волнуйся, пострадала только голова… - Н-но как?! - Шизуо вовремя пришёл. Если бы не он… - Шизуо?! Где он?! - я вскочила на ноги. - Да тихо ты… Оденься сначала, он в гостиной сидит… Он места себе не находит. Уже три железных стула узлом завязал. Знаешь, не мне в таких вещах копаться, но он к тебе явно не равнодушен, и Селти так же сказала. А она такое чувствует. Кстати, тебе придётся у меня пожить, пока рана не затянется. Я кивнула. Потом Шинро вышел и я оделась. Пришла в гостинную. Там действительно сидел Шизуо. И он увидел меня. - Всё хорошо? - спросил он невозмутимым голосом - Да… Шизуо, спасибо тебе большое, если бы не ты… - я села совсем рядом с ним - Хорошо… - опять тот же тон - Шизуо… Ты всё время такой холодный? - Ч-чего?! - удивился тот - Извини… Просто я… Я должна кое в чём тебе признаться, но я бою… - он поцеловал меня Я подхватила его поцелуй, он обнял меня за талию, я обхватила руками его шею. - Мы с тобой недолго знакомы, но ты мне сразу понравилась. Ты необычная. - Шизуо, это прекрасные слова. - я коснулась губами его губ - Но, боюсь, что тебе стоит держаться подальше от меня. Я не умею сдерживать себя. Я уже причинял боль близким мне людям. Я не хочу, чтобы ты попала под горячую руку… Я приложила палец к его губам. - Не стоит беспокоиться. Понимаешь, я всё равно люблю тебя. Мы преодолеем это. Мы будем сильнее этого. - Спасибо… - он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.