ID работы: 2777433

Анигрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожиратель душ 1

Настройки текста
Сумерки. Туман. Тишина. Сырой холод. Но я мучаюсь жаждой. У меня звенит в ушах и подкашиваются ноги. С каждым шагом я всё больше замедляюсь и всё больше подаюсь туловищем вперёд. Шаг. Вздох. Шаг. Всхлип. Шаг. Камушек из-под ноги на мгновение нарушает тишину ночного пустыря. Шаг. Шаг. Вздох. Хрип. Глубокий вздох. Шаг. Ещё шаг. Прыжок. Падение. Удар. Отскок. Глухой удар. Теперь я лежу в пыли и песке с сухой глиной, с разбитым об камень виском. Тяжёлый вздох. Пауза. Хрип. Попытка встать. Падение. Глухой удар. Тяжёлый вздох. Длинная пауза. Тяжёлый, с трудом давшийся вздох. Очень долгая, слишком долгая пауза. Тишина… Я открываю глаза. Какой-то парнишка с белыми волосами несёт меня на спине по залитому огнями ночному городу. Рядом бежит девочка в чёрном плаще со светло-русыми волосами, собранными в два хвостика. - Соул, быстрее! - кричит она Я пытаюсь пошевелиться, но я не чувствую своего тела, поэтому, чтобы подать признаки жизни, я смогла только тихо промычать. Но этого оказалось достаточно. - Мака, стой! - скомандовал паренёк и резко остановился. Он опустил меня на землю, но ноги не держали меня и я бы упала на колени, если бы парень не подхватил меня, не закинул мою руку себе на плечи и не поддержал бы за талию. - Осторожнее! - испугалась девчонка - Ты как себя чувствуешь? - Как человек с разбитой головой - прохрипела я и слегка, но с трудом улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.