ID работы: 2777463

Школьная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Утро.        «Вставай…Трынь…Вставай..Трынь…Вставай…..» -Да замолчи ты уже!- громко накричала я на свой будильник. Я потянулась и медленно поползла до ванной. Когда я пришла в ванную , то увидела ни чем не примечательное лицо.Обычные русые волосы ниже плеч, и мое ужасная морда, которая смотрит на меня сонными глазами. Через минут 10, я была готова, навела марафет, и с улыбкой на лице, вышла из дома.Был понедельник,поэтому мне надо было шагать на учебу. Около моего дома стояла толпа орущих девушек, что меня слегла, взбесило. Я спокойно без всяких происшествии дошла до остановки. Пока я ждала свой автобус, я включила музыку и поймала Wi-Fi, это было очень нелегко. Через минут 5 подошел мой автобус. Я спокойно доехала до своей любимой и тупой школы. Около входа я заметила толпу, и в этой толпе увидела свою лучшую подругу.        -Лерааа!- громко крикнула я ее. Ко мне повернулась девушка с русыми волосами,такими же как и у меня, спортивным телосложением, и красивой улыбкой. Как только меня заметила Лера, она побежала ко мне, и обняла меня. -Чикитэ, прикинь, там это…ну этот...который мне нравится -запыхаясь говорила мне Лера. -Слушай,Лер, давай пошли-ка в класс, там все и расскажешь,- мило улыбнулась я ей.        Когда мы с Лерой зашли, в классе были только одни мальчики Когда мы зашли в класс, мисс «Маринок-Малинок» ,так мы называем нашу классную, уже писала на доске дату и число. Я спокойна прошла на свое место и достала географию, как же я ненавижу ее! Мисс «Маринку» позвал директор,видимо наши пацаны снова что-то натворили,и она отошла на минут пять, чему я была очень-очень рада. Я посмотрела на свой «любимый» класс, и все что-то так бурно обсуждали.Я не была в теме, поэтому решила спросить Леру.        -Лер, что происходит-то?-в недоумении спросила я. -Так, я тебе говор,приехал, финалист,который мне нравится,-Леру резко оборвала мисс «Малинок» и она начала говорить: «Так класс тихо, к нам перевели мальчика,» и бла-бла-бла.Мне это не интересно, ну хоть раз в жизни в моей школе будет что-нибудь интересно?! Ну хотя бы раз?! И вдруг я нечаянно задела своей круглый пенал, и он упал.«Мне хана»,первая мысль была у меня, ха-ха-ха. Но когда я потянулась за пеналом, мне его дали в руки, я не подняла глаза,так как было стыдно. -С-спасибо, застенчиво сказала я. -Пожалуйста, -ответили мне. Этот голос...я его слышала раньше, и тут я подняла свои глаза, и передо мной были невероятно карие красивые глаза, они смотрели прямо в мои и тут была минута молчания. Я просто тупо смотрела на его карие глаза и не могла оторваться,но потом мисс «Маринка» окликнула меня, и я пришла в себя. Я быстро осознала, что только что сделала, я открыла учебник географии и уткнулась в него. Чувствовала как румянец покрывает все мое лицо и уши. Этот мальчик сел рядом с девочкой, которая меня бесит, её зовут Валя,именно она считает себя выше других, и мы с ней все время ругаемся. По лицу было ясно, что она рада сидеть с этим мальчикам. Вдруг мои мысли прервала Лера: -Кать, правда, он красавчик,- с радостью сказала она. -Ну не знаю, обычный, - спокойно сказала я.        Мила нахмурилась и отвернулась. Но я правда считаю его обычным. Я повернулась в его сторону, и увидела не только его шикарные глаза, но и его шевелюру.Мне даже стало завидно, они у него такие густые коричневые волосы.У него было довольно спортивное тело сложение, и меня привлекла его родинка не щеке, какая милая. Когда я посмотрела на его глаза, они смотрели прямо на меня. Я резко отвернулась, и снова покраснела. Когда урок кончился ,я пошла в мед. Пункт.Надо же откосить от физ-ры? Я открыла дверь, и там как всегда сидела моя не любимая мед.сестра, она очень грубая, всегда не выслушивала меня до конца, когда мне было плохо.и к тому же не давала справки. Но в этот раз она была не одна,Лера опередила меня.мы взяли с ней справки и отправились на первый этаж искать физ-рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.