ID работы: 2777463

Школьная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Мы успешно откосили от физ-ры,отдав справки Александру Васильевичу. -Может прогуляемся по магазинам?-предложила Валерон. -А что,отличная идея!-с удовольствиям согласилась я. Но нам не удалось пойти одним,за нами прицепились новенький Кирилл,Никита и Саша Б.        В торговом центре мы с Лерой ходили вдвоем и искали красивые и недорогие вещи.Лера частенько бросала меня и бежала к своему Кириллу(блондин,который учился в 11 классе.Он занимается спортом,поэтому Лере понравилось его спортивное тело), что честно сказать меня бесило.Кирилл пошел покупать что нибудь попить, а Лера ушла в примерочную. И я осталось с Никитой и Сашей наедине . Честно сказать мне было не комфортно с ними, еще эта атмосфера. Я не собиралась стоять тут с ними в этом молчании. - Я пойду посмотрю как там Лера,- я искала повод, чтоб уйти от этой атмосферы. Саша резко поднял свои карие глаза и посмотрел на меня грустными глазами. -Катя...кто этот Никита?-с глазами щенка спросил он. -Эм,он человек, мужского пола,- ответила я,пытаясь уйти от темы. -Это понятно, кем он тебе приходиться?- с искоркой злобы сказал он. -Он мне? Вообще-то он мой одноклассник и друг,если ты не знал,- убедительно говорила я. Он опустил свои глаза, я не понимала что с ним происходит. Я просто пошла к Лере в примерочную. Когда мы с ней вышли, мы увидели довольно интересную картину.Никита лежал на полу, а Саша, стоит над ним с кулаком. Мы с Лерой посмотрели друг на друга. И побежали к ним. Я присела к Никите, а Лера побежала за своим парнем.        -Что ты творишь?!- наорала Лера на Сашу. Он посмотрел на нее с виноватым видом. Я не понимала почему он так сделал. Почему он заставляет меня думать о нем еще хуже?Лера упала с ним, и теперь я поняла, что Лере нравился Саша,теперь все ясно.Но как же Кирилл? Почему мысль об этом сжимает мое сердце?        Я встала от Никиты, и подошла к Саше, подняла его лицо, и увидела в глазах много вины и боли. Я резко встала и повела Сашу из магазина, Мила(а он ей нравился),Кирилл и Никита нечего не понимали.Когда я вывела его из магазина, то просто обняла,он очень мне нравился,но я не могу делить его с Лерой. Я не знаю почему, но просто мне резко захотелось его обнять, я просто не могла смотреть на эти печальные глаза. -Каать. -Ничего не думай Саш, просто мне кажется, когда тебя кто-то обнимет, станет легче. -Да, особенно если этот человек тебе нравиться. Он обнял меня за талию и прижал к себе, и уткнулся своим лицом в мое плечо.И тут я почувствовала что Саша убирает свои руки от меня. Он немного отошел от меня и посмотрел мне в глаза.Я повернулась,и увидела что сзади стояла Лера с Никитой К нам подбежала Лера,и н понимала что тут произошло. Я опустила голову, так как мне было очень стыдно. Никиты уже не было, видимо он ушел домой(ему нравилась Лера,но она не отвечала ему взаимностью).Лера осталось со мной, и смотрела мне в глаза,пожирая взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.