ID работы: 2777467

Я этого не хотела...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В шесть лет у неё погибли родители в авиакатастрофе. Полгода она прожила в детском доме. Её отец был очень богат, бизнесмен. Мать из знатного рода и известной фамилией. С трех лет её учили этикету и танцам. Девочка занималась танцами и пением, что очень ей нравилось и получалось. Но её пристрастием всегда была спортивная гимнастика. Родители этой девочки всегда знали, что они погибнут. У них были конкуренты и враги, жаждущие их смерти. Всегда говорили, чтобы дочка никогда не плакала, если их не будет. За все свою жизнь никто не видел слез маленькой леди. В детдоме все считали её странной. Утром она просыпалась, чистила зубы, умывалась, принимала душ. Потом бегала вокруг детского дома. Приходила, завтракала и сразу уходила в библиотеку. Она читала очень много книг с утра до вечера. Никто к ней не подходил и не хотел с неё дружить. Но девочке было даже лучше. Она не была странная, она была не такая, как все. Она была единственной в своем роде. Тридцать первого малышке исполнилось семь лет. За ней пришли двое странных людей. Девушка и парень лет двадцати. Тоже весьма богатых и знающих свое дело. И именно в этот день жизнь маленькой семилетней девочки по имени Елизавета Зиглер измениться… Но в лучшую или худшую сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.