ID работы: 2777467

Я этого не хотела...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Шесть лет у Вольтури.

Настройки текста
POV Елизавета. Мои родители погибли, когда мне было шесть. Я до сих пор по ним очень скучаю. Но мне нельзя переживать, расстраиваться и плакать. Мама всегда говорила, что я сильная. Я расскажу свою историю с самого начала. Не могу сказать, что она скучная, нет. Моя жизнь не такая, как у других детей. Она насыщена драками, погонями, часовыми тренировками. Началась моя история с первого дня в детдоме. В моем новом "доме" у меня не было друзей. Ко мне подходили и девочки и мальчики, но я не с кем не разговаривала, просто уходила. Тренировки по спортивной гимнастики я не бросала. Тренировалась ночью, пока воспитатели не видели. Мне очень нравилось ночное небо, звезды, когда прохладный ветерок дует мне в лицо. Рядом с детдомом рос лес. Там после очередного ночного побега я и нашла полянку. Она была очень красивая, вся в цветах. На свое день рождение за мной пришли. Эти люди сразу же прошли в кабинет директора. Они о чем то очень долго разговаривали, а потом директор сказал мне, чтобы я собирала вещи. Когда мы ехали в машине никто ни чего не говорил. Мы подъехали к огромному четырех этажному черно-белому дому, которого окружал густой лес. Меня провели в кабинет и я зашла... Через месяц я познакомилась со всеми членами своей новой семьи и ВСЕ узнала. Аро Вольтури-мой новый отец. Ему 45 лет, но выглядит лет на 30. Очень добрый и славный дяденька. Его жена Сульпиция Вольтури- 40 лет. Она юрист. Вкусно готовит и приняла меня, как родную дочь. Джейн и Маркус Вольтури-дети Аро и Сульпиции, двойняшки. Им 22 года. Я их всех полюбила. Они мне стали родными людьми. У них большая секретная компания по охране богатых и влиятельных людей. Оказывается мои родители были спонсорами этой компании. И они знали, что я буду охранять людей. Я узнала, что меня через несколько лет отправят защищать какую-нибудь семью. Сульпиция-учила меня изучать бумаги. Маркус и Аро-драться. Джейн-стрелять и модно одеваться. Благодаря ней у меня появился вкус. И вот наступил день, когда меня отправляют на задание. Меня вернули в детдом, под предлогом того, что у меня "не пристойное поведение для их семьи". Семья Каллен-очень богатая семья. У них своя фирма "SK" , которая стоит в рейтинге на первом месте. Их то я и буду защищать от их конкурентов, но об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.