Kirk out.
Звёздная дата: 03.08.2015
6 августа 2015 г., 03:38
Дорогой дневник.
Не бойтесь вулканцев, дары приносящих.
Итак, уже неделю репликатор в моей каюте работает в режиме диетического питания, рекомендованного Боунзом, но самый заметный результат этого пока что – периодически накатывающая депреснячка от осознания собственного несовершенства. В последний раз я так приуныл, что даже старпом заметил и, несмотря на мои возражения, всерьёз озаботился моим душевным равновесием. Поэтому новая рабочая неделя началась с сюрприза.
О его характере можно было догадаться по просьбе Спока захватить наручники, но я был на 73% уверен, что это только часть планируемого. По дороге на базу я только что не облизывался предвкушающе, зная, что лежит в кармане. Сама эта идея давно, что называется, витала в воздухе, и я не помню, кто первым предложил именно такой способ фиксации… Возможно, даже я, пошутив однажды, что на пляже все будут завидовать моей располосованной спине. Спок при этом ужасно смутился, не подозревая, что я и сам себе завидую иногда.
Мы пересеклись в умеренно людном месте и продолжили путь уже вдвоём, болтая и одновременно думая о том, насколько непривычно не обмениваться поцелуем или не обнимать друг друга при встрече. Но этот пробел был восполнен, как только за нами закрылась входная дверь. Это каждый раз похоже на маленькое безумство: прямо в прихожей, не раздеваясь, прижав или прижавшись к стене, двери, шкафу, урывать поцелуи, гладить, держать, сжимать в руках. Будто мы не видимся месяцами. На деле – день-два, но время для нас относительно.
Несмотря на обеденное время, я ещё не вполне проснулся. Через несколько часов начиналась смена Спока, а мой график был давно сбит. Но чай – не адский вулканский, а очень вкусный, с засахаренной айвой – немного меня взбодрил. Коммандер был само очарование: притаранил кабачок. А после предавался неприличным фантазиям, наблюдая, как я примериваюсь к огромному овощу, чтобы очистить от кожуры, а потом ловлю в раковине выскальзывающий мокрый кабачок обеими руками. Приятно осознавать, что моё влияние на вулканца не проходит бесследно! И если бы только в этом…
– А я быстрее, – сообщил мне Спок, демонстрируя выпотрошенную половину кабачка. Я в это время вычищал мякоть с косточками из второй части.
– Мы что, соревновались?! – возмутился я, не замечавший ранее склонности вулканца к подобным спорам.
– Не знаю, но я всё равно быстрее ^^
Научил плохому (regret nothing). Но ещё есть, куда расти: по крайней мере, Спок пока не спорил со мной в моё отсутствие. А я с ним – спорил. И выигрывал :D
Предав многострадальный кабачок огню, мы решили и сами…предаться. Успев соскучиться, я был абсолютно не против затянувшейся прелюдии и возможности поговорить в постели, пока старпом делал мне массаж. Не могу сказать, кто получал от процесса большее удовольствие, но это было офигительно, приятно и щекотно, когда я перевернулся на живот и мог чувствовать прикосновения к спине не только рук, но и губ, и языка. Когда на мне застегнулись наручники, тоже сначала было щекотно: я предусмотрительно прихватил к ним меховушки. Спок тоже проявил предусмотрительность и глаза мне завязал.
С моей стороны, это было в какой-то степени вопросом доверия, в какой-то – любопытство (со стороны коммадера – не без исследовательского интереса, полагаю), но оказалось просто и естественно передать контроль и насладиться этим. Впрочем, расслабиться полностью не вышло: краем затуманившегося удовольствием сознания я помнил о заключённом накануне пари.
Нашим соседям можно только посочувствовать: ни я, ни Спок не слишком сдерживаемся в постели. «Вызов принят!» – объявил я, и старпом, поначалу протестующий, в итоге тоже согласился на спор. Наверняка заранее празднуя победу. А зря, потому что в том, что касается «слабо», я бываю крайне упоротый упёртый. И лежа на лопатках, и сидя с раздвинутыми ногами на краю постели, и стоя на коленях, пока Спок брал меня сзади, собственнически кусая за спину, я почти не шумел, рискуя задохнуться от накатывающих оргазмов и сдерживаемых стонов.
Обратно на кровать я вполз спустя…э-э…какое-то время. Старпом заботливо поинтересовался, жив ли я (ответ бы утвердительным, хотя формулировка согласованных предложений давалась мне с ощутимым трудом), и перестегнул наручники вперёд. Таким образом, я смог обнимать его за шею в следующий…э-э…несколько раз.
Сложно сейчас восстановить хронологию происходящего, но в какой-то момент я очнулся, вспомнил, что ДОЛЖЕН КАПИТАНИТЬ, и буквально затолкал коммандера в кресло, опустился на колени, намереваясь его «удовлетворить орально». По какому-то недоразумению Спок считает, что мне это не нравится или нравится меньше, чем ему, и каждый раз честно сопротивляется. Отговорившись правдами и неправдами (и заставив меня сомневаться в том, что я вообще умею это делать), Спок притянул меня обратно наверх. В этот раз его превосходство состояло хотя бы в том, что мои руки были скованы. Что, впрочем, не помешало мне удовлетворить его другим способом.
Ну, а кульминацией, наверное, стал мой вопрос, удалось ли мне выиграть пари. Думаю, только вулканская выдержка и зайчатки субординации (и ещё мой затраханный и беззащитный вид) помешали Споку меня убить. В общем, он заметно расстроился, потому что, оказалось, вообще не воспринял спор всерьёз или думал, что я не приступлю к выполнению условий так сразу, в тот раз, когда всё было для того, чтобы я, наоборот, «расслабился и получал удовольствие». Ну как ему объяснить, что это – тоже часть удовольствия, как и другие ограничения вроде наручников или повязки на глаза? т_т
Пойду почитаю статью об этом.