ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Вот моя новая жизнь.

Настройки текста
Вот мы вышли из поезда, первой конечно я. Даже вокзалы отличаются! У нас грязный и унылый, но здесь шикарный. На скамейке я увидела рыжую красивую девушку и блондина с изумрудными глазами. Гейл выходит из вагона и эта парочка сразу идут к нам: - О Гейл! Сколько лет? Сколько зим?- Говорит девушка обнимая его. - А ты должно быть Китнисс? - Да.- Тут же она меня обнимает.- Гейл много о тебе рассказывал! Я Энни Креста.- Я смотрю на Гейла, он покраснел. - Эй братан!- Говорит блондин пожимая руку Гейлу. Парень поворачивается ко мне и протягивает руку, я пожимаю ее.- Я Финник Одэйр, а ты Китнисс Эвердин. Гейл рассказывал о такой "хрупкой" девушке как ты, которой наплевать на законы. - Понятно, а еще он вам, что-то говорил?- Я толкая локтем Гейла в живот. - Он говорил, что готовил какой-то сюр...- Тут он резко замолкает и смотрит на Гейла. - Ладно проехали, лучше расскажите как вы познакомились.... Этого он нам не рассказывал.- Весело проговаривает Энни. Мы идем по просторным широким и чистым улицам Дистрикта Три, разговариваем, смеемся. Мы подходим к большому и красивому дому: - Мы тут с Финником живем, ну и вам найдем место.- Говорит Энни подходя к двери дома. Внутри все превосходно красиво! Просторная кухня, огромная гостиная, много комнат! Об этом модно только мечтать. - У нас только одна свободная комната. - В голосе Энни слышна грусть. Я прохожу в комнату с одной кроватью сажусь на нее, в комнату заходит Гейл: - Я могу поспать на диване внизу. - А кто будит меня защищать о кошмаров? Поспишь на полу тут, а я королева на кровати. - Я улыбаюсь. - Хорошо, тебе понравились Финник и Энни? - Конечно, они такие добрые и милые. Они, что вместе? - Да. Мы целуемся, мне кажется, что Гейл хочет, что-то большего! - Эй голубки! Пошлите чай пить или нам уйди "погулять" на часок.- Встревает Финник. Я отталкиваю Гейла, что он падает на пол. Я смеюсь и Финник тоже. - Извини, я не рассчитала силы.- Я не могу остановить смех. Я иду вниз и краем уха слышу, что Гейл говорит Финнику: - Убью тебя! На шикарном большом столе лежат тарелки и разнообразие блюд. - Пойдёмте сегодня на фестиваль.- Задорно говорит Энни. - А что там будит?- Интересуюсь я. - О началось.- Вздыхает Гейл. - Там будут клоуны, музыка, сладкая вата, аттракционы, танцпол и многое многое другое. Пойдёмте пожалуйста!!- Умолюеще смотрит Энни на всех. - Я за! Только мне одеть нечего.- Грустно говорю я. - Я найду тебе, что-нибудь. Я и Энни отправились в ее и Финника комнату. Она открыла огромный шкаф, который словно ломился от того, что там было очень много вещей. Она достала голубое платье до колена. Мне оно понравилось и я остановилась на нем. - Знаешь, Гейл рассказывал, что когда он тебя увидел в лесу он так удивился, что такая маленькая и хрупкая девочка лазала в лесу и подстреливала белок. - Мне приятно это слышать. А случайно он не рассказывал как я избила миротворца? - Нет. Расскажи.- Просит меня Энни. Она берется за тени и начинает меня красить. - Ну этот миротворец Кай приставал ко мне. Я ему ведь говорила, чтобы отстал, но все бестолку. Он предлагал мне... Ну ты поняла. Я не выдержала и дала ему пощечину и пнула между ног. А сегодня я еле успела на поезд, потому что побежала в лес за луком, который мне так дорог. И конечно я встретила Кая. Он начал, что-то говорить, я не задумываясь нацеливаю на него стрелу и говорю:"Отошел!" А как я в поезд попала вообще... Я прибежала и поезд уже поехал, так я за прыгнула в него на бегу. Я даже не осознала, что я сделала. - Ничего себе, теперь понятно почему Гейл влюблен в тебя! А ты в него? - Да! Тогда я бы не поехала бы, не целовала бы его. Я люблю его всем сердцем. И в этот момент в дверь стучат: - Девочки вы скоро?- Дверь приоткрывается и там стоит Гейл. В белой рубашке, он такой офигенный. - Какая же ты красивая!- Говорит Гейл подходя ко мне. - Да она у тебя такая, она еще может нацелиться на миротворца из лука.- Говорит Энни.- Ладно я вниз. Мы немного постояли, по глазели друг на друга и пошли вниз. - Гейл ничего ты быстрый!- Смеется Финник. - Я говорил, что убью тебя? Ну так вот!- Гейл напрыгивает на спину Финнику и сидит на нем. Мы лишь с Энни стоим и смеемся. - Эй Гейл! Он мне еще живым нужен!- Просит Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.