ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Поезд.

Настройки текста
- Китнисс, быстрей!- Кричит мне Гейл. - Бегу!- Я хватаю чемодан и несусь вниз. Вот мы прощаемся с домом и идем на вокзал. Я буду помнить эту хижину в, которой мы прятались от дождя. Грязные узкие улочки. Буду помнить охоту в лесу. Буду помнить как меня приковывали к столбу и били кнутом. Я буду помнить ночь с Гейлом. Я вспоминаю про лес, как там было весело и страшно. Я резко остановилась и вспомнила, что забыла лук и стрелы в лесу. Я ринулась с места и помчалась к границе. Мама, что-то мне кричала, но я не слышала. Я не оглядываясь побежала в лес, мне было наплевать на миротворцев, которые могли меня поймать и опять приковать к столбу. Вот я забежала в лес, в котором останется частичка моей души. Я подбегаю к месту где прятала лук и стрелы. Вот я нашла его!! Хватаю и слышу на колонках с вокзала, что поезд от едет через пять минут. Я бегу со всех ног, чтобы успеть. Вот я почти у вокзала и как на зло встречаю Кая. Он загораживает мне дорогу: - Куда спешишь принцесса? Я натягиваю стрелу у нацеливаюсь на него при этом говоря: - Не твое дело!! Отошел! Он отходит и я бегу. Черт поезд уже отъезжает!! Я бегу как могу... А если я не успею! В порыве адреналина я запрыгиваю в вагон. Вижу нужную мне комнату и захожу. - А я думал, что ты меня бросила.- Гейл смотрит на меня. - Куда же я тебя брошу?!- Часто дыша проговариваю я. - Ты бегала за луком? - Да. - Ах ты глупая моя. - Кай перегородил мне дорогу, я нацелилась на него и сказала:"Отошел!" Вот такая я грозная Кискисс. - Ты не грозная, ты глупая! Хотя так ему и надо!- Гейл подходит ко мне и целует так нежно и желанно. - А нам долго ехать?- Спрашиваю я Гейла. - Один день точно. - Чисто тупой вопрос... А там есть где поохотится? - Да найдем место. Ночь... Я спала на кровати, Гейл на полу, В часов так в четыре мне приснился сон, что моя мать умерла... А Прим покончила с собой! Гейл застрелился, он не хотел, чтобы я страдала. Я вскочила и начала кричать во весь голос: - Нет!!! Нет!!!! Нет!!!- На мой крик проснулся Гейл, потрепал меня за плечо: - Эй Китнисс, что случилось? Я просто лишь обняла его. И легла рядом с ним на полу. На утро я проснулась, моя голова лежала на груди Гейла. Я встала переоделась пока Гейл спал, заплела косу и поела капитолиевскую еду. Гейл встал... - Ты кричала во сне. Доброе утро. - Мне кошмар приснился.- Оправдываюсь я. Тут из громкоговорителя слышится голос:"Дорогие пассажиры, через двадцать минут мы прибудим в Дистрикт Три."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.