ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Предательство.

Настройки текста
После прогулки мы пошли домой. Мы заходим и Энни с Финником куда-то собираются. - А вы куда?- Спрашиваю я Энни. - В гости к родителям Финника. Они подходят к двери, чтобы выйти и Финник говорит Гейлу: - Давай братан, ты знаешь, что делать.- Он подмигивает Гейлу. - Мы придем где-то в час или в два. - Пока!- Говорю я им. Вот они уже ушли, я так и не поняла зачем у парней такой зашифрованный диалог? Ко мне подходит Гейл и страстно целует. - Гейл... Это не значит, что я тебя простила... Он хватает меня и перекидывает за плечо. - Что ты задумал?- С тревогой в голосе говорю я. Мы заходим в комнату, он нежно положил меня на кровать и навис надо мной. - Я боюсь тебя! - Взаимно.- Смеется парень. Он растягивает мою блузку и она летит в угол. Гейл принялся за свою футболку... Батц и она уже лежит в углу. Он принялся за мои джинсы... Глупая застежка не расстегивается. - Значит не судьба!- Я отстраняюсь и проговариваю сквозь зубы- Иди ко своей Джоанне... Я хотела встать и уйти, как тут... Сильные руки Гейла держат меня: - Я не отпущу, пока не простишь! Я пытаюсь вырваться, но не получается. Я решила воспользоваться хитростей. Начала целовать его, он отпустил меня и я нависла над ним. Вдруг я, что-то почувствовала когда сидела на Гейле. Меня тогда передёрнуло... Фу!!!! Мне хотелось так закричать. Гейл наконец растянул мои джинсы и навис надо мной: - Кискисс, ты не бойся меня... Я не сделаю тебе больно....- Я киваю. Гейл снимает последнюю часть своей одежды, хотел поцеловать..... Но... Я немедленно отклоняюсь и падаю с кровати. Хватаю джинсы и футболку. Я одеваюсь на ходу. Выбегаю вниз и бегу на улицу. Я не готова была это сделать, потому что хотела отомстить ему и проучить. Я забегаю за угол и натыкаюсь на кого-то: - Ой! Простите.- Я поднимаю глаза и вижу Катона. - Привет.- Говорит Катон.- Ты куда-то спешишь? - Нет... У меня побег.- Не успев отдышаться говорю я. - Да? И от кого же? - Да так... - Я так полагаю тебе надо спрятаться?- Спрашивает Катон. - Да. Только где? - У меня есть одно местечко...- Катон куда-то меня ведет. Я не боюсь его... Просто не боюсь... Мы заходим в какой-то заброшенный дом, который находится на окраине Дистрикта. - Ого! Что это за место? - Да так... В детстве нашел... А если не секрет то от кого ты убегала? - Да есть один человек... Я просто решила его проучить. - Это Гейл? Хоторн верно? - От куда ты знаешь? - Я знаю его. - Тогда зачем ты подошел ко мне на фестивале? - Знаешь... Он не достоин такой... Как ты...- Катон явно смущается. - Что?! Почему не достоин? - Он раньше был с Джоанной?- Он резко перевел тему. - Да. - Так знаешь, что она хочет его вернуть обратно. - Что?! - Да... Да. Тут у меня полились слезы... Просто рекой. Я не контролировала себя. Я даже не хотела плакать так само получилось. Катон обнимает меня, в этом нет ни одного намека. - Успокойся, ты сильнее...- Успокаивает меня Катон. - Я убью Джоанну, если она полезит к Гейлу. Катон проводит меня до дома. Я захожу... И вижу такую картину: на диване сидит Гейл и Джоанна х, они.... Целуются!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.