ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Думать ни о чём не хочу...

Настройки текста
То, что я увидела меня шокировало! Я стояла как вкопанная в пол. Гейл отталкивает Джоанну и подбегает ко мне: - Китнисс.... Она сама!!- Оправдывается Гейл. Немедля я даю ему пощечину. - Запомни Гейл! Между нами все кончено!!- Я рыдаю, срываюсь с места и бегу на улицу!! Он, что-то кричит мне в след на него мне сейчас наплевать! Я просто не думаю о нем, я.. Я.. Ненавижу его! За, что он так со мной!! Я зашла в тот дом, который Катон мне показал. Я сидела там долго не о чем не думала... Как он мог так со мной так поступить!! Моя футболка вся мокрая от слез. - Эй, Китнисс, что такое?- Спрашивает чей-то знакомый голос. Это Катон. - Все хорошо...- Сквозь слезы проговариваю я. Он садится ко мне и начинает расспрашивать: - Это из-за Гейла? Я начинаю реветь еще сильнее: - Он... И Джоанна... Це... Целовались!! - Я же говорил... - Спасибо.- С сарказмом говорю я. - Он не достоин твоих слез... Катон обнимает меня за плечи. Я чувствую тепло, которое излучается из его сердца. Он тянется к моим губам, но я отстраняюсь. - Катон, я не хочу быть как Гейл. Я храню ему верность. - Ты понимаешь, что я хочу большего чем дружбу. - Мы просто друзья. - Я не хочу быть просто друзьями!- Уверенно говорит Катон. - Не хочешь быть друзьями... Тогда мы никто друг другу.- Я отталкиваю его от себя и ухожу. Я быстро зашла домой схватила лук и стрелы, и пошла искать по Дистрикту Джоанну. Я увидела ее на центральной площади возле ларьков. Я немедля подошла к ней, натянула тетиву и прицелилась на нее: - Эй Джоанна!- Она поворачивается и вздрагивает, когда видит, что я нацелилась на нее. - Ты... Ты чего?!- В растерянности говорит Джоанна. - Зачем ты целовалась с Гейлом? За что ты так со мной?! - Я хотела отомстить ему, просто он меня бросил и уехал в Двенадцатый Дистрикт! Мне было тогда плохо. Как и тебе сейчас, я не хотела так поступить с тобой... Только с Гейлом. Извини меня. - Как я теперь с ним буду?! После такого....- На моих глаза появляются слезы и я падаю на колени. Мне так плохо... Я думать ни о чём не хочу... Я хочу обратно в свой Дистрикт... Но понимаю, что не могу бросить тут Гейла. А может все попробовать заново?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.