ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Провожают взглядами.

Настройки текста
После долгой прогулки я решилась пойди домой и посмотреть на Гейла. Подхожу к двери... Наконец решаюсь зайди. Гейл сидит на диване и держится руками за голову: - Китнисс, выслушай меня....- Я ничего ему не отвечаю, лишь прохожу в комнату. Достаю чемодан скидываю все вещи в него... В комнату входит Гейл: - Китнисс, ты куда? - Не твое дело! Я пошла на выход, но сильные руки Гейла удерживают меня. Его губы впились в мои. Я бросила чемодан на пол и на прыгнула с ногами на Гейла. - Кискисс, я хочу тебя... - Я тоже. Он хватает меня и несет на вверх. Я не знаю, что я делаю? Но я не останавливаю его. Он нежно положил меня на кровать. - Гейл, надо поговорить! - Прямо сейчас? - Да! Чтобы такого больше не происходило... Я уезжаю....- Я смотрю на Гейла, его лицо резко меняется. Он расстроен такое слышать. - А как же я? - Ты можешь поехать со мной... - Ты точно уверена поехать обратно? - Да. Тут у меня не получается... - На моих глазах появляются слезы. - Ну ну успокойся!! Я поеду с тобой!! Куда же я денусь...- Он обнимает меня и целует в макушку. - Я люблю тебя...- Искренне говорю я. - Я люблю тебя... Я жить без тебя не могу!! Через час все вещи были собраны. Мы сидели на диване. В это мгновение заходит Энни и Финник. - Китнисс!!- Ко мне бросается Энни и крепко обнимает меня. - Да все хорошо... - Зачем вы уезжаете?!- Чуть не плача говорит Энни. К Гейлу подходит Финник и пожимает ему руку: - Гейл, давай не отпускай свою любовь... Мы берем чемоданы и уходим на вокзал. Они провожают нас своими взглядами и мы заходим в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.