ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданное событие!

Настройки текста
Мы входим в "Котел". Я подхожу к какой-то бабушке и спрашиваю: - Вы не знаете... Где Главный миротворец? Бабуля показывает на молодого человека, который заигрывает с какой-то девушкой. Я решительно подхожу к нему и грубо спрашиваю: - Ты Главный миротворец? - Допустим...- Он поворачиваю голову и в его глазах удивление. Он одной рукой медленно берет пистолет. - Эй ты чего?!- Нервно спрашиваю я. - Это ты!! Браконьер!!! Китнисс Эвердин, правильно?- Громко говорит миротворец. - Кто поставил забор у границы? - А что деточка больше не может охотится? Вот почему все миротворцы такие противные и омерзительные?! - Кто поставил!!!?!- Громче повторяю я, что все смотрят на меня. - Ну я приказал поставить. - Чертов ублюдок.- Яростно говорю я. - Ты, деточка поосторожней с выражениями.- Он берет меня за подбородок.- А что соскучилась по порке?! Я вырываюсь и плюю ему в лицо. - Еще одна такая выходка и....- Он не успевает договорить, как я плюю ему еще раз в лицо и ухожу. Какие-то миротворцы хватают меня за руки. Какого черта?! Они выводят меня на улицу и ведут на площадь. - Отпусти!!- Кричу я.- Вы, ублюдки забрали у нас последние, что осталось... Лес был единственным местом где можно было спрятаться! - Заткнись!- Грозно говорит мне какой-то миротворец. На площади все жители смотрят на меня, как меня приковывают к столбу. Среди этих людей я виду маму. Она просто уходит. Миротворцы снимают с меня кофту, оставляя меня только в одной майке. - Наслаждайся...- Говорит какой-то миротворец и в этот же момент бьет меня кнутом. Мне не то, что больно. Хотя и больно, но обидно... За лес! Я всё равно это так не оставлю. Меня бьют и бьют. Я часто дышу и кричу: - Ублюдки!! - Лучше заткнись!- Затыкает меня какой-то миротворец. - А то, что?! В ответ я получаю больной удар по спине кнутом. Спустя где-то час все прекращается. Меня отпускают. Просто падаю на землю. Я очень часто дышу. Я закрываю глаза... Ко мне подбегает какая-то девушка: - С тобой все в порядке? Надо было остановить их. В ответ я молчу. От боли я не могу и слова промолвить. Что меня интересует где все это время был Гейл? Я закрываю глаза. Открываю их уже в госпитале. На диване сидит та самая девушка, которая подбежала ко мне на площади: - Привет, все хорошо?- Любезно спрашивает мен девушка. - Не очень, где я? Где Гейл? Кто ты?- У меня столько вопросов. - Ты в госпитале, Гейл как я понимаю сидит в коридоре, я Мадж Андерси дочь мэра Двенадцатого Дистрикта. - Гейл.. Позови его.- Она выходит из палаты и зовет его сюда. Он заходит, Мадж уходит: - Где ты был? - Я не мог это видеть... Послушай Китнисс, надо бежать из этого Дистрикта! Они снова придут... Ты со мной? - Что? Зачем они придут? Они же все сделали, что им еще надо? - Они будут мстить. Ты со мной? - Нет.- Уверенно говорю я смотря в глаза Гейла. - Кискисс, почему? - Если бы любишь меня, то не поедешь...- Мои глаза наполняются слезами. - Выходи за меня замуж...- Я ошарашена... Мне наплевать на боль, я поднимаюсь и целую Гейла в губы.- Это да?- Спрашивает Гейл. - Да!!- Я наполняться сиянием и улыбкой... Я думала, что это никогда не произойдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.