ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Восемнадцатилетие

Настройки текста
Спустя неделю все раны на спине зажили, мы с Гейлом не говорили мамам про будущую свадьбу. И сегодня мой день рождения. Если честно я не особа рада праздновать свой праздник в этом ужасном и унылом Дистрикте. Но куда деваться? С самого утра я чувствовала себя как всегда. Мама не слова не сказала и вообще она очень редко интересовалась нами с Прим, после смерти отца. Я встала и направилась к границе. Вот я уже дошла. Я очень внимательно осмотрела забор, вдруг там есть дырочка? После того, что случилось на площади я часто замечала на себе взгляд миротворцев. И тут меня не обошли стороной: - Эй ты, что ты делаешь?- Я обернулась и увидела Главного миротворца. - Тебе то, что?- Грубо отрезала я. - Я просто спросил...- Миротворец подходит ближе.- Что решила дырку сделать? Чтобы поохотится? - Я не обязана отчитываться перед тобой...- Он прижимает меня к забору и локтем придавливать мою шею к забору. - Обязана! Еще как обязана!!- Он гладит меня по моему бедру. Я вырываюсь, отталкиваю его от себя и произношу самые ужасные обзывательства в его сторону. - Лучше не трогай меня!! - А то, что? Я сжимаю ладони в кулак и собираюсь его бить, но ловлю себя на мысли:"Лучше этого не делать, а то меня опять будит ждать площадь." - Лучше не сопротивляйся детка...- Он целует мою шею. Фу! Как же противно! Я толкаю его и убегаю. Забегаю в дом: - О Китнисс, чего ты так рано?- Спрашивает меня малышка. - Убегала от миротворца... - Китнисс, может ты успокоишься!! Хватит решать проблемы, которые тебя не касаются! И так еле живем и ты тут еще!!- Кричит мама. Я стою в шоке, от кого угодно, но от мамы я такого не ожидала... - Мы еле живем из-за того, что поставили этот чертов забор. - Не в заборе дело! Я не выдерживаю и в слезах убегаю из дома. "Крутой" у меня день рождения. Я иду к границе, на этот раз я убедилась, что там никого нет. Я пинаю забор, вдруг развалится! Бью из-за всех сил по нему, но все бестолку. Я вспоминаю слова мамы, от которых я начинаю плакать. Я вижу какую-то металлическую палку. Хватаю ее и начинаю дубасить ей по забору. Но не ничего не происходит. Я сажусь на землю и упираюсь спиной в забор. Я слышу знакомый голос... Это Гейл: - Привет Кискисс, ты чего тут, ты плачешь?- Гейл подходит ко мне и поднимает на ноги, я вытираю слезы кофтой. Рассказываю все Гейлу. - Ну пойдем ко мне. - Пойдем. Мы заходим в его дом, везде темно, как в берлоге: - Гейл? Почему так тем...- Я не успеваю договорить, как включается свет и от свечей! На столе разложено из свечей мое имя. Я смотрю на Гейла, он явно смущается, потому что он краснеет: - Гейл, а тебе идет румянец..- Я ехидно улыбаюсь и впиваюсь ему в губы. Он отвечает мне на поцелуй. Он так смущенно целует меня, что как будто он никогда не целовался. - Китнисс, с днем рождения.- С улыбкой протягивает Гейл. - Спасибо, дома никого нет? - Никого. Я напрыгиваю на Гейла и продолжаю целовать его. Он этого не ожидал, что падает на диван. Он нависает надо мной. Продолжает целовать мне шею, спускается ниже. Он снимает футболку и его оголенный торс прекрасен. Он берет меня на руки и несет в свою комнату. Я чувствую жар его тела. Гейл осторожно положил меня на кровать. Я снимаю свою кофту. Он расстегивает свои штаны и остается абсолютно голым. Я покрываю его торс поцелуями. Он расстегивает мои штаны и я остаюсь в одном белье. Я сажусь к нему на колени, все это время мы непрерывно целуемся. Я чувствую себя защищенной и счастливой. Его руки нежно гуляют по моей спине, они пошли до застежки на бюстгальтера. Раз и я осталась лишь с трусиках. Хоп и я голая. - Уверенна? Я киваю, целуя его. Гейл нависает надо мной, он входит в меня... Я чувствую удовольствие и блаженство. Я начинаю тихонько постанывать. После всего этого я делаю вывод, что я люблю Гейла очень сильно! Я чувствую себя счастливой! Мне никто кроме Гейла не нужен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.