ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27. Победитель только один!

Настройки текста
Сегодня вторая тренировка. Надо хорошенько подготовится к арене. Я встаю, дома уже никого не было. Я быстро собираюсь и бегу на тренировку. Я забегаю и все уже тренируются. Я захожу в секцию "Стрельба из лука". Там была Мирта и Катон: - Привет.- Говорю я. - Привет, можешь покажешь еще раз, как ты стреляешь из лука.- Просит Мирта. Я беру лук и стреляю в мишень. Как всегда в цель. - Ты довольно сильный соперник, Китнисс.- Говорит Мирта. В секцию входит Марвел. Он уверенно идет ко мне. - Привет, сегодня я устраиваю вечеринку ты придешь? - Привет, скорее нет... - Почему? - Извини, но нет.- Я быстро дергаюсь с места и иду в секцию "Лазаний по сетке". Здесь я еще ни разу не была. В этой секции я встретила Гейла: - Привет, ты меня избегаешь? - Привет, нет. - Тогда почему ты тренируешься отдельно? - Я не хочу видеть, как этот парень из первого пристает к тебе. Просто не могу. Я могу убить его. - Гейл, ты знаешь, что я люблю только тебя. Но, как только я начинаю думать о том, что победитель только один мне становится плохо. Гейл подходит ко мне и целует, я отвечаю. Я так давно не чувствовала это нежный аромат и его потрескавшиеся губы. Я на миг забыла об Играх. - Марвел пригласил меня на вечеринку... Я не пойду. - Ну и хорошо. Мы продолжили тренироваться, я присела на скамейку и начала думать. В моей голове была только одна мысль:"Победитель один!!" "Победитель один!!" "Победитель один!!" Я так больше не могла, я устала от самой себя. Я думала, что будит если Гейл умрет... Я просто не выдержу я сдамся, замкнусь в себе, в конце концов умру. Я не смогу жить с этим. Я сидела на скамейке и тихонько плакала. Ко мне присел Марвел: - Эй, что случилось? - Ничего, лучше иди! - Почему же?- Он двигается ближе и берет меня за талию. - Отвали!- Я вырываюсь и угрожающе смотрю на него.- Я первая убью тебя на арене. Я ухожу тренироваться дальше. Вечер.. Я раньше вернулась домой чем положено. Я села на диван и через минут десять пришел Гейл: - Почему ты рано ушла? - Мне все это надоело...- Дрожащим голосом произношу я. Из глаз текут слезы. - Ты плачешь?- Гейл садится на диван и рукой обнимает меня. - Я не могу. Победитель только один...- Я начинаю плакать с новой силой. - Успокойся, да я знаю, я умру, но ты выживешь. Я сделаю все для этого. - Гейл не надо... - Все уже решено. Я просто не контролирую себя. Я падаю на грудь Гейлу и просто реву. - Спокойно, я буду тебя защищать.- Говорю я.- Если мы останемся вдвоем, то я убью себя. И ты будишь победителем. Я засыпаю на груди у Гейла. Я помню тот момент когда Гейл несет меня в мою комнату. Я прошу Гейла, чтобы он не уходил и мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.