ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Первая тренировка.

Настройки текста
Сегодня первая тренировка. Я до сих пор думала, что это был сон. Я переоделась в черные джинсы и темно-зеленую футболку. Сделала косу и отправилась в столовую. Эффи, Хеймитч и Гейл уже встали, они любезно разговаривали про Игры. - Всем привет. - Привет- Со мной поздоровались все. - Сегодня очень важный день!!- Торжественно говорит Эффи.- Сегодня вы познакомитесь с другими трибутами, которых придется убить. - Я никого не буду убивать.- Шепчу я. - Придется милая, если хочешь выжить!- Говорит Хеймитч. - Я не зверь!- Кричу я на ментора. Вскакиваю из-за стола и иду в комнату. По дороге я слышу разговор Гейла и Хеймитча: - Она всегда такая упрямая?! - Да. Я захожу в комнату и смотрю в окно. Я не могу поверить, что придется убивать... От одной мысли становится страшно... В комнату входит Гейл, он обнимает меня и говорит: - Китнисс, послушай нам всем сейчас плохо... - Знаю. - Пойдем у Хеймитча есть план, по поводу интервью. Мы выходим и направляемся в гостиную. Я сажусь на диван: - Выкладывай! - Значит, на интервью Гейл объявит, что влюблен в тебя, а ты в него! Он тайно сделал тебе предложение, ты согласилась! Это будит его образ. А твой мы еще не придумали.- Говорит Хеймитч. - На самом деле так все и есть... Я не собираюсь быть кем-то другой! Я Китнисс Эвердин! Не нравится проваливай! Другой не стану! Ясно!?- Я кричу на ментора, что мне кажется он оглох. - Это правда? Гейл? И эта грымза вместе?- Спрашивает он. - Да.- Гейл улыбается. Я лишь зло смотрю на ментора. - Все пошлите! На тренировку!- Говорит Эффи, чтобы все слышали. Мы переоделись в спортивную облегающую одежду и отправились на тренировку. На нас все смотрели. Я увидела эту девку Мирту и ее напарника Катона?! Что Катон?! Я подхожу к нему: - Катон?! Что ты тут...- Я не успеваю договорить как его крепкие руки обнимают меня. Я не думала о такой теплой встречи. - Китнисс!! Я рад тебя видеть... Стоп! Гейл?!- Он кидается в объятия к Гейлу. Гейл не ожидал такой встречи. - Как вы тут оказались?- Спрашивает парень. - Мою сестру Прим выбрали, я пошла добровольцем, Гейл за мной. - Вот уж не ожидал, что вы будите моими соперниками. - Стоп! Ты из Второго Дистрикта? - Да. - А что ты тогда делал в Третьем? - Навещал родственников. На этом наш разговор закончился. Вышел Главный ментор и сказал, чтобы мы приступила к тренировке. В Тренировочном Центре выло много секций. Лично я предпочла секцию " Стрельба из лука". Хоть и Хеймитч говорил, чтобы мы не показывали, что мы умеем, я ослушалась и пошла в эту секцию. Там я встретила Руту из Одиннадцатого Дистрикта. - Привет, я Китнисс. - Привет, я Рута.- Прошептала малышка, не знаю почему, но она напомнило мне об Прим. - Ты собралась стрелять из лука? - Да. Я вижу ты тоже. Покажешь? - Конечно. Я выбрала лук и взяла колчан со стрелами. Я нацелилась на мишень... Как тут: - Промажешь!- Кричал женский голос. Я выпустила стрелу и прямо в цель. Из теми вышла Мирта: - От куда ты знаешь Катона? - Знаю, вот и все. Я беру еще одну стрелу и нацеливаюсь. И прямо в цель в голову. - Ты довольна точна.- Заметила девушка. - Спасибо.- Если честно я ей не доверяла, в первый день знакомства она сказала, что первой убьет меня на арене. Я закончила тренировку и отправилась в секцию "Метание ножей". Там я встретила парня из первого. Я взяла нож и нацелилась на цель. Меня прервал голос этого парня: - Ты не правильно стоишь. Позвольте...- Он подходит ко мне и берет меня за талию. Делает мне нужную стойку.- Я Марвел, Дистрикт Первый. - Китнисс Эвердин, Дистрикт Двенадцать. Я метаю нож и прямо в цель. Я немного поболтала с этим парнем. Я не особо хотела доверять ему. После я отправилась в секцию "Мечей". Там я увидела Гейла и Катона. Они разрезали своими мечами манекены. Я подкралась к Гейлу сзади: - Бу!- Он моментально повернулся, если бы я знала, что у него на тот момент был меч я бы так не делала. Он чуть не прибил меня. Благо я успела присесть, а то не видать мне мою голову. - Тихо.... Тихо.... Ты чего! - Извини.... У тебя отличная реакция. - Спасибо. На этом наша тренировка была закончила. Мы добрались до дома и я моментально упала на кровать, и вырубилась. Впереди еще две тренировки и просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.