ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33. Возвращение. Ссора.

Настройки текста
Мы уже дома. Стоим на сцене Дома правосудия. Я в красивом бежевом платье сделанном Цинной. Толпа приветствует нас. Я вижу Прим и маму. Они улыбаются. Еще бы. Я улыбаюсь им в ответ. На сцену выходит мер Дистрикта-Мистер Андерси. Он начинает свою долгую речь. Я не слушаю его, я лишь жду когда меня пустят к сестре. Я так по ней скучала. Речь закончилась и все закончилось. К нам подходят незнакомые мне люди. Они поздравляют нас с победой. Я отхожу от них и бегу к сестре и маме. - Прим!!- Кричу я. - Китнисс, я верила!- Я обнимаю ее, так сильно, что кажется она не может дышать. Я отпускаю ее и направляюсь к маме. Я обнимаю ее. Возвращаюсь к Гейлу. Журналисты расспрашивают нас: - Скажите, тяжело было на Играх?- Господи какой тупой вопрос! Конечно тяжело. - Конечно! Сами посудите, хорошо будет если на вас охотятся?!- Отвечаю я. Спустя час журналисты расходятся. Ко мне подходит Кай. - Поздравляю...- Говорит он. - Спасибо.- Отвечает Гейл. - Китнисс, мило было когда этот здоровяк убил Руту.- Я закипаю злостью. - Не смей говорить про нее!!- Говорю я. - Понимаешь... Ей все равно не выжить было. Так, что.- Я даю ему пощечину. да с этими Играми я стала вспыльчивая. Я ухожу. Вижу Хеймитча. - Солнышко, ты все-таки меня ослушалась...- Говорит он. - На счет чего?!- Спрашиваю я. - Я сказал не идти к Рогу!! А ты пошла!!- Кричит он. Все смотрят на нас. - Ну я же выжила.- Настаиваю на своем я. - Если я говорю"Не ходить" значит не ходит!- Кричит он. - Хорошо-хорошо.- Я отхожу от него. Близится вечер. Всем победителям выделяют свой дом в Деревне Победителей. Я зашли в дом, я ахнула. Все в красном дереве, диваны с бархатной оббивкой, везде ковры. Я выбрала себе комнатку. Она находится в углу дома. Довольно просторная, есть своя ванная. Я бросила чемодан у входа, достала из него привычные мне вещи: штаны, отцовская куртка и охотничьи сапоги. Одела все это. Сделала привычную косу. Я пошла вниз. - Дорогая, ты куда?- Спросила мама. - Пойду погуляю...- Я вышла из дома и направилась к границе. Пока я шла меня все прохожие поздравляли с победой. Когда я пришла к границе я очень сильно удивилась. Всего несколько месяцев назад здесь стоял огромный забор. Сейчас его нет! Забора нет!! О боже! Я не медлила, бегом побежала в лес. Как я соскучилась по лесу... Я нашла свой тайник и взяла лук и колчан со стрелами. Когда я держу в руках лук мне становится страшно. Такое чувство, что вот-вот от куда не возмись выскочит Мирта или Марвел. Я крепче сжала лук в руке. Я заметила индюшек. Сзади я услышала шорох. Я моментально повернулась и увидела Гейла. Он здорово испугался. - Все в порядке?!- Спросил он. Я отрицательно помотала головой.- Что тебя беспокоит?- Он подошел ближе. Обнял меня. - Мне кажется нам надо, что-то прояснить... - Что же?- Спросил Гейл. - Мне кажется наши отношения стали другими... После Игр...- К горлу подходит ком. - Какими же?! - Отдаленными... Я не хотела этого говорить, но это так...- Объятия прекратились. взгляд Гейла был грустным. - Отдаленными?! Ты представить не можешь, как я переживал за тебя на Арене!!- Его тон срывается на крик. Я отхожу подальше от него.- Я все понял! Ты не любишь меня и никогда не любила...- Он уходит. - Я этого не говорила!!- Кричу ему в след, но похоже он не слышит. Я села на землю и начала плакать. "Не надо было говорить!"- Борется одна сторона меня. "Если бы я не сказала, то все это продолжилось бы..."- Борется другая сторона меня. Я посидела на земле где-то час. Уже совсем стемнело. Я пошла домой. Убрала в тайник лук и стрелы. Я шла медленно. Вот я уже в Деревне Победителей. На странность я не иду домой. Я иду к Хеймитчу. Дверь была открыта. Хеймитч лежал на диване. Он спал. Это не остановило меня, чтобы разбудить его. - Хеймитч...- Говорила я. Несколько попыток и все без толку, я взяла кувшин с водой. Выплеснула ему на голову. Он с ревом и рыком пронулся6 - Ты, что рехнулась?!- Кричит он. - Пойдем выпьем.- Выдала я. - Ну пойдем.- Мы прошли на кухню. На странность было убрано. Хеймитч достал бутылку и две рюмки. - А если не секрет... Было тяжело на Арене?!- Спросил он. - Ты, что журналист?- Я залилась смехом. - Нет ну правда?- Спросил Хеймитч. - Конечно!- Он налил содержимое бутылки в рюмки. Я понюхало отвратительно. Это даже нюхать противно не то, что пить. - Не бойся! Просто выпей залпом.- Советует Хеймитч и тут же выпивает напиток. Я немного поежилась, но выпила это. Во рту жгло, в горле жгло. Это ужасно! Мы немного еще попили, а точней много. Я вырубилась у Хеймитча дома. Перед этим я все ему рассказала, почему я пришла выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.