ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34. Примирение.

Настройки текста
Я проснулась. Моя голова лежала на столе. Голова жутко болела. Я вспоминала события вчерашнего дня. Я огляделась, я определенно у Хеймитча. Он сам лежит на диване. Я тихонько вышла на улицу. Голова закружилась. Взяла руками за голову и пошла к Гейлу. Я постучала, дверь мне открыла его мать: - Китнисс! Заходи!- Кричит она. Как будто знает, что я всю ночь пила. В голове кольнуло. - Гейл дома?!- Спросила я. - Да, только он спит. Ты можешь его подождать. - Нет... Вы не могли ему передать.- Она кивнула.- Я жду его в три на нашем месте в лесу. Хорошо?! - Да, я передам.- Я пошла домой, приняла холодный душ, чтобы отрезветь. Высушила голову, переоделась. В комнату постучали. Я открыла на пороге стояла Прим: - Китнисс, где ты сегодня ночевала?! У Гейла?! - Нет, не у него. - А кого? Если не секрет.- Мне стоило рассказать ей правду, что я пила спиртное. - У Хеймитча, мы разговаривали. - Понятно.- Мы спустились вниз и я направилась к выходу.- А сейчас куда?!- Спросила сестра. - Мне надо встретится с Гейлом. Я скоро.- Я поцеловала ее в лоб и ушла. Я уже в лесу. Сижу на траве, на том месте где мы должны встретится с Гейлом. Я посидела там целый час. Мое терпение иссякло. Я решила пойти домой. Как только я встала, я отказалась в крепких объятиях. Родной запах, стройное мускулистое тело. Это Гейл. - Китнисс, чтобы ты сейчас ре говорила! Знай... Я всегда буду любить тебя! И то, что ты сейчас скажешь, что нам надо расста....- Я затыкаю его. Поцелуем. Несколько секунд он не отвечает, а после отвечает. - Я люблю тебя...- Часто дыша говорю я. - Китнисс, где ты сегодня ночевала?! И от тебя пахнет алкоголем. Ты, что пила?!- Спросил он. Я отвела взгляд. - Совсем немного. Бутылку... На пару с Хеймитчем. У него и уснула. А, что?!- Недоверчиво спросила я. - Да так ничего. Китнисс, свадьба в силе?!- Я совсем забыла про нее. Я не особо хотела устраивать пир на весь мир. Хотела скромную церемонию. А лучше просто расписаться и все. - Да...- Мы немного погуляли по лесу. Гейл проводил меня домой. По дороге мы стретили Кая. Он с улыбкой шел ко мне. - Принцесса, все еще переживаешь на счёт это малявки?! Руты?!- Я пытаюсь сорваться и избить по, но Гейл сильно стискивает мою руку. Я не промолвивший ни слова прохожу дальше. - Ладно Гейл, пока...- Я собралась зайти в дом. Гейл протянул меня к себе. Поцеловал и безмолвно ушел. Сон не подходил ко мне. Голова все еще болела после вчерашнего. Я все думала: о Гейле, о Прим, о маме, о Руте, О Катоне... Наконец я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.