ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36. Девятнадцатый день рождения.

Настройки текста
На пороге стояли.... Финник и Энни с чемоданами. Подошел Гейл. На лице Финника заиграла ухмылка: - Я смотрю мы вам помешали?!- Засмеялся он. Я поправила футболку и зло посмотрела на него. - Так зачем вы приехали?!- Не удержалась я. - Нас выселили из дома. Нам не куда идти... Можно мы у вас поживем?- Спрашивает Энни. Она делает умоляющее лицо, как тут откажешь! - Да, конечно!- Радостно выкрикнула я. Они зашли в дом. Гейл строил мне рожицы, я пихнула его в бок. - Ну рассказывайте.- Говорит Энни.- Кстати, поздравляем с победой на Играх!- Она обнимает меня, от нее пахнет розами. Я все рассказала: и про свадьбу, и про Игры. После Энни и Финник пошли устраиваться в комнате. Мы с Гейлом тем временем пошли на кухню готовить еду. Мы смеялись, с Гейлом всегда весело. Рядом с ним я свечусь от счастья. Еда была готова, она уже стояла на столе. Тут я поняла, что у нас нет хлеба. - Ребята, я пошла в пекарню за хлебом.- Я подошла к Гейлу, поцеловала его и пошла на улицу. Захватила куртку и ушла. По дороге меня опять поздравляли с победой. Я зашла в пекарню. - О... Какая честь! К нам зашла Китнисс Эвердин!- Торжественно сказал пекарь.- Пит, подмени меня. - Здравствуйте, что вам?!- Спросил парень. Раньше я видела этого парня в школе. Он блондин с голубыми глазами. - Белый хлеб пожалуйста и печенье с шоколадной крошкой.- Продавец подал мой заказ, я дала ему деньги. Как раз вышел пекарь, который поприветствовал меня.- И я кстати уже не Эвердин.- Сказала я на последок. Потом я сожалела, что это сказала. Я пришла домой, на меня все смотрели. - Что?! Что не так?!- Спросила я. Они засмеялись. Я прошла, сняла куртку и нарезала хлеб. После мы сели есть. Мы с Гейлом приготовили: пирог с капустой, суп с зайцем и салат. Я поела только салат. Разговор не удавался. Вдруг Финник, Энни и Гейл встали и хором закричали: - С днем рождением, Китнисс!- Надо же я совсем забыла! Сегодня мой день рождения. Хорошо, что они не забыли. - Я совсем забыла!- Искренне сказала я. Сегодня мой девятнадцатый день рождения. Я поднялась со стула и поцеловала Гейла, обняла Финника и Энни. В дверь постучали, я побежала открывать. На пороге стояли.... Цинна, мама, Прим, Эффи и трезвый Хеймитч в руках он держал две бутылки спиртного. - С днем рождения!!- Закричали они. Я побежала их обнимать. Хеймитч первым делом достал из шкафа рюмки и налил жидкость, выпил залпом. Он налил еще и протянул мне. Я взяла и выпила. Терпкий, но сладкий вкус, должно быть это вино. - Ну, что солнышко какого это быть старушкой?- Ехидно спросил он. В ответ я лишь улыбаюсь. Ко мне подходит Прим. Она просит отойди. - Китнисс, поздравляю!- Говорит она, правда следующие, что я слышу меня расстроило.- Если меня выберут на следующие Игры, не выходи за меня...- Просит она и заливается слезами.- Я не могу тобой больше рисковать!- Все смотрят на нас. Я обнимаю ее и глажу по голове. - Ну, что ты! Все хорошо! Все прекрасно!- Пытаюсь я успокоить ее.- Я же жива... Все хорошо...- Она не успокаивается, а только больше плачет. Мам забирает ее у меня и уводит. Мне наливают еще вина, я пью его. Ко мне подходит Гейл и жестом тянет на танец. Финник включил музыку. Я соглашаюсь и иду танцевать. Руки Гейла ложатся мне на талию, мои руки на его сильные плечи. Ты танцуем и веселимся. К нам идет Хеймитч. - Ты не против если я украду ваше даму на танец?!- Пьяно говорит он. Гейл кивает, я начинаю танцевать с Хеймитчем. Мы ведем разговоры не о чем. После он выпил еще арго коля из упал у моих ног. Его увели в свой дом. Уже все ушли. Я продолжала танцевать. Энни отрубилась. Финник понес ее в комнату. Мои ногу устали они заплелись в косичку. Я упала на диван. Гейл поднял меня и понес в нашу спальню: - Я хочу танцевать!- Пьяно кричала я. Гейл не обращал на это внимания. Мы зашли в комнату, на странность Гейл понес меня в ванную. Он посадил меня в ванную и включил холодный душ, чтобы я отрезвела. Моя футболка прилипла к моей телу. Я тряслась от холода, молила Гейла выключить душ, но он лишь фыркал. - Хорошо. Гейл иди ко мне, я уже отрезвела.- Я потянулась к нему, чтобы поцеловать. Во время поцелуя я забрала у него душ и направила ему в лицо. Он зашипел. - Ах ты!- Зашептал он. Забрал у меня душ, сделала еще холодный и направил на меня. - Ааааа!- Закричала я. Мы порезвились где-то час, а может два. Я переоделась и вышла из ванной, в кровати меня уже ждал Гейл. Я кинулась на него и залезла под одеяло. Голова лежала на груди Гейла. Его рука обняла мою талию. - Я люблю тебя...- Шепотом сказала я. - Я тоже люблю тебя...- Прошептал он мне в ухо, нежно поцеловал в лоб. Я сразу уснула, скорей всего из-за того, что я пила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.