ID работы: 2777667

Голодные Игры: История под другим углом.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35. Свой дом.

Настройки текста
Меня разбудила мама. Она настойчиво стучала в дверь. - Китнисс! Китнисс!- Кричала она. Я поднялась с кровати и засеминила к двери. - Что?!- Я открыла дверь и чуть не упала от неожиданности. В комнату ворвались: Цинна, мама, Прим и Эффи. Они визжали, что-то радостно вебещали и махали руками. - Что происходит?!!- Не выдержала я. Они еще больше закричали. Я ничего не понимала.- Так хватит! Пусть кто-то один скажет, что происходит?! - Ты обручена!- Говорит мама. - Что?! - Мы не стали медлить и сделали нужные документы. Теперь ты Китнисс Хоторн! Правда круто?!- Говорит малышка. - Вы, что совсем?!- Кричу я. Я просто в шоке. Я конечно хочу быть женой Гейла, но не так. Это уже слишком! - Да, что такого?!- Спрашивает мама. Что такого!? Это возмутительно!!- Вам выделили дом так, что собирай чемодан, ты переезжаешь. Я безмолвно взяла вещи и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Я вышла из ванной и запнулась об чемодан. Меня видимо хотят выпроводить по скорей. Что ж я не против. Я отправилась на улицу. Немного погуляла и пошла домой. В гостиной меня ждал приятный сюрприз. На диване сидел Гейл около него было два чемодана. Гейл поднялся и поцеловал меня в лоб. Я отшатнулась: - Что это за чемоданы?!- Спросила я. - Наши... Ну мы как бы... Вместе теперь живем.- Сказал он и натянул улыбку до ушей. Мы взяли чемоданы и пошли на улицу. Зашли в дом. Он был точно такой же, как и мамы. Я положила, а точней кинула чемодан на пол и побежала на вверх. За мной Гейл. Он схватил меня за руки и забросил на плечо, как тряпочку. Я смеялась. - Пусти!!- Кричала я и давилась смехом одновременно. Гейл притащил меня в одну из комнат и положил на кровать. Начал щекотать меня. Я вся изгибалась от смеха. - Хватит! Хватит!- Сквозь смех кричала я. Гейл еще сильней щекотал меня. Наконец он остановился и просто смотрел на меня. Ну, что ж поиграем, Гейл?! Я напрыгнула на него с подушкой. Я слегка придушили его. Он смеялся. Вскоре он упал на пол, я за ним. У меня была мягкая посадка. Мы смеялись. - Я победила!- Торжественно объявила я. Гейл подхватил меня и понес вниз. Визжала, билась. Он посадил меня на диван и включил телевизор, а сам пошел на кухню.- Что ты делаешь?!- Поинтересовалась я. - Готовлю нам ужин.- Я нахмурился нос. Гейл это заметил и поцеловал меня по носу. От этого я чихнула. - Я хочу помочь! - Ну ладно.- Гейл вытащил муку и насыпал мне ее на волосы. - Ах... Ты!!- Я зачеркнула горсть муки. Гейл ринулся с места и побежал в гостиную. Я догнала его и выплеснула муку прямо ему в лицо. И прямой походкой пошла на кухню. Я не успела дойти, как Гейл хватает меня за талию и прижимает меня к себе. Я чувствую биение его сердца. Гейл целует меня, я отвечаю. После я не выдерживаю и смеюсь ему в рот. Все его лицо белое от муки. Я запрыгиваю на него с ногами. Покрываю его лицо поцелуями. Руки всцепились в шею. Руки Гейла держат меня за попу. Гейл пятится назад, падает на диван, я за ним. Хорошо устраиваюсь на нем и продолжаю целовать его: - Я так понимаю ужина не будит.- Говорит он. - Да заткнись ты уже!- Немного грубо сказала я. Гейл взял меня на руки и пошел в комнату. Нежно положил на кровать. Он снял свою футболку и принялся за мою. Они обе лежат в углу. Торс Гейла слилось с моим. Он снял все вещи с себя. Я пыталась не смотреть ниже пояса. Гейл сделал ухмылку и продолжил начатое. Я сняла с себя джинсы. Вот я только в белье. Гейл покрывал мою шею поцелуями. Он расстегнул застежку луфчика. Гейл снял последний мою вещь. Я была совсем голая. Он нежно раздвинул мои ноги и резко вошел. Я начала стонать. Стон срывался с моих губ моментально. - Я люблю тебя...- Тяжело дыша сказала я. Гейл начал двигатся быстрей. Я вцепилась ногтями в его спину, он зашипел. Я стонала все громче. Мы были на пике и последний толчок. Гейл падает на меня, а после переваливается на другую сторону кровати. Мы полежали где-то десять минут и постучали в дверь. Я подорвалась с места. - О Господи!- Зашептала я. Мигом оделась и побежала вниз.- Одевайся!- Крикнула я Гейлу. Я подошла к двери. Проверила все ли я одела и открыла дверь. На пороге стояли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.