ID работы: 2777679

ЛунБра- любовь навеки

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпиграф.

Настройки текста
Говорят, что настоящая любовь никогда не умирает. Появляется внезапно и, к сожалению, также внезапно уходит... И это так. Примером тому послужит ЛунБра- мой драгоценный пейринг. Для тех, кто еще не знает ЛунБра- пейринг(любовь) Луна/Сомбра. Знаю, вы хотите задать вопрос: " Но как принцесса могла полюбить деспота и тирана?" Я отвечу вам... Когда-то Сомбра был обычным пони, как и все, единорогом. Однажды, на празднике, Луна и Сомбра встретились, их знакомство являлось подарком судьбы, хоть и немного смешным... Клянусь, это была любовь с первого взгляда. Убейте меня, если я не права! Но счастье было недолгим... Будущий король нашел в библиотеке одну книгу, в которой было сказано, как подчинить себе всех пони. И вот черная магия поглотила Сомбру, он стал таким, каким вы его знаете. К счастью, для пони, принцессам удалось заключить "тирана" во льды. Казалось бы все были рады... Но только не Луна. С тех пор, как изгнали короля Сомбру, она ни разу не улыбнулась. Ее сердце было разбито... Навеки. Возможно, ее возлюбленный вернется, раскается в своих грехах и пони простят его, но никто не знает наверняка. Из-за потерянной души и кровоточащей раны в сердце Луна обозлилась и превратилась в Найтмер Мун. Впоследствии принцесса была изгнана на Луну(это спутник, не путать.)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.