ID работы: 2777679

ЛунБра- любовь навеки

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Итак, пожалуй,начнем нашу историю... Дело было в Кристальной Империи, где живут прекраснейшие создания-Кристальные пони. Когда в их сердцах царит любовь , Кристальное сердце распостраняет это чувство по всей Эквестрии! Но когда страх и безразличие... мир наполняет тьма. Ну, в общем этой Империй раньше правили две сестры: принцесса Луна и принцесса Селестия. Однажды старшая сестра улетела в Эквестрию и оставила Империю на плечах Луны. Для принцессы ночи отъезд сестры стал приятной неожиданностью, ибо Тия запрещала Луне общаться с обычными пони. Селестия считала их недостойными, но Луне было не по душе обращение богини Солнца к своим подданным и она постоянно нарушала "закон" , так его называла Селестия. Так вот, в одну прекрасную ночь, Луна покинула замок, чтобы повеселиться и познакомиться с Кристальными пони поближе. Но вот ведь незадача!.. Только заметив принцессу пони прекратили гулания и покорно поклонились, трясясь от страха. Ночной богине понадобилось не мало времени, чтоб убедить своих подданных в том, что ее не нужно бояться. К счастью, поняши поверили своей принцессе, ну, не до конца. Сначала, Кристальные раб... то есть пони, конечно же пони! Опасались Луну, но очень скоро и это прошло. Кстати, в Кристальной Империи жили, в основном, земнопони. Пегасов, а, тем-более, единорогов встретить там было почти невозможно. Поэтому внимание принцессы привлек достаточно высокий, серый единорог, с черной гривой и хвостом.( Скажу по секрету: он ее тоже заметил ХD) Когда Луна подошла поближе она увидела у симпатичного, на ее взгляд, жеребца кьютимарку в виде трех красных кристаллов. Пока принцесса Луна пыталась рассмотреть единорога, ее кто-то толкнул сзади,( Как бы так сказать?.. Луну не слабо толкнули) причем, совершенно случайно. Но для ночной принцессы не имело значения: случайно это произошло или нет, потому что она с криком и испуганными глазами "полетела" в незнакомца. Еще мгновение и оба лежали "в обнимку" на земле, из-за чего многие пони с недоумением уставились на единорога и аликорншу, которая с тихим "Ой" и легким румянцем поспешила подняться с заинтересовавшего ее пони, при этом, засыпая его извинениями. Спустя некоторое время толпа ошарашенный "зрителей" забыла о сталь неловком проишествии. Пока Луна продолжала извиняться, жеребец поднялся со словами: - Ничего страшного. Не стоит так переживать. ( Видимо, ему наплевать, что в него врезалась принцесса...) - Как мне загладить свою вину? - будто не слыша слов собеседника, се в том же духе продолжала ночная принцесса. - Вы не виноваты. - успокаивал Луну единорог. - Кстати, меня зовут Сомбра. - Внезапно, принцесса прекратила бормотать всякие ругательства на счет себя и взглянула на Сомбру своими синими, как небо, глазами. - А я Луна. Очень рада знакомству. - промолвила ночная богиня мило улыбнувшись. - Взаимно. - ответил ей Сомбра и улыбнулся в ответ. - Ты... То есть, Вы все-таки извините за мою неосторожность. - Да ничего. С кем не бывает? - задал риторический вопрос жеребец. Минуту помолчав он произнес - И давай на "ты"? Хорошо? - Ну, хорошо. Как хочешь. - Луна кивнула в знак согласия. Честно сказать, вид у нее был очень счастливый, хотя она и пыталась подавить свое счастье. - Могу я пригласить тебя на чашечку чая? - спросил единорог у принцессы. - Почему бы и нет? - вопросом на вопрос ответила ночная богиня. Ну, в общем, отправились они в кафе, чаи распивать. ( Спасибо, что не водку) Там они долго общались и все такое, до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.