ID работы: 2777750

Часолюбовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Девочка, которая любит.

Настройки текста
Знакомьтесь, Василиса. Это голубоглазая девочка с копной рыжих волос и озорными веснушками на носу. Когда-нибудь она спасёт мир и будет невероятно счастлива. Но не сейчас... Девушка сидела на своей кровати и размышляла о нем... Черноволосом кудрявом мальчике с зелеными глазами и невероятными ямочками на щеках. "Почему он не обращает на меня внимания??? Может, я некрасивая? Или не в его вкусе? Быть может, у него есть девушка?" - Василиса ужаснулась от своих мыслей. "Нет же, такого не может быть! Я должна бороться за свою любовь, я должна...". Вдруг в дверь постучали. - Зайдите, - промолвила Василиса и вытерла слезы. - Госпожа, пора ложиться спать, завтра важный день, - сказала Фиала, няня девочки, её брата и сестры. -Ах, да, конечно. Уже ложусь, - сказала Василиса и, попрощавшись с няней, легла спать. Ну как спать... Василиса никогда не засыпала сразу, перед сном она всегда думала о Фэше и о своей трудной судьбе. "Отец не сказал мне ни о каком важном мероприятии... А впрочем, он никогда мне ничего не говорит, он толком не общается со мной. Быть может, я умру одинокой... Вот если бы Фэш любил меня, мне бы было намного лучше, и я бы не обращала внимание ни на что, кроме этого милого парня...". С такой мыслью и мечтательной улыбкой на лице Василиса уснула... И ей приснился он...

***

Простите за такую пессимистическую главу, такова жизнь... Ничего, следующая глава вас образует. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.