ID работы: 2777750

Часолюбовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сон, который всё изменил.

Настройки текста
...Василиса расправила крылья и полетела... Она не знала, куда летит, но чувствовала, как какая-то невидимая сила направляла её туда. Ветер хлестал в лицо, волосы развевались и мешали увидеть, что там, вдали... Василиса запыхалась. Она не могла лететь, но летела... Девочка сжала кулаки, сделала последний рывок и почувствовала, что достигла цели. Она долетела...       Она увидела его... Он сидел на скале, наклонив голову вниз, и что-то рассматривал. Он рядом, он здесь... "Какой же он красивый..." - в сотый раз подумала Василиса. И тут... Фэш резко повернул свою голову и увидел девочку. Он быстро встал, растерянно улыбнулся и взял Василису за руку.       - Ва... Василиса??? Я ждал тебя. Я надеялся, что ты придешь. Знаешь, мне кажется, я люблю тебя. И ничего не могу с собой поделать...        Василисино радостное личико вдруг омрачилось... Она понимала, что если она скажет Фэшу заветные слова, её сон растаёт в смутной дымке утра...       - Я знаю, Фэш, ты не услышишь меня... Но все же признаюсь: я бы была на седьмом небе от счастья, я бы растаяла в утренних волнах реки в моём часолисте, если бы это все оказалось правдой. Василиса почувствовала, что расстояние между ней и её зеленоглазой мечтой все больше... Наступило утро.        Я люблю тебя, слышишь, Фэш, Фэш, Фээээш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.