ID работы: 2778222

класс 10 а или Хвост феи

Джен
G
В процессе
4
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

извиняйте меня ленивую еще не придумала

Настройки текста
В городе магнолия живёт наша героиня Мишель. Она живёт в двухэтажном доме и причём не одна а со своими лучшими подругами Никой и Вероникой они подруги с раннего детства поэтому всегда вместе. Ну так вот настало утро нового дня и самого тяжёлого в неделе понедельника Мишель искренне ненавидит этот день потому что идти в школу. Солнечные ключи пробивались сквозь шторы и падали на лицо Мишель но она не обращала на них ровным летом никакого внимания и продолжала мирно спать но этой идиллии долго не продолжится потому что в комнату Мишель идёт ещё подруга Вероника что бы разбудить свою подругу . она зашла в комнату подошла к кровати и громко сказала. - Мишель давай вставай. -Иди в баню дай поспать - сказала Мишель и перевернулась на другой бок. -На лице Вероники появилась маньячная улыбка и она сказала -ладно не хочешь по хорошему будем по плохому и с этими словами вышла из комнаты.А Мишель и не думала что с ней будет через пять минут и вот уже у кровати стоит Вероника с ведром воды в руках. Она без предупреждения вылила воду на Мишель та не ожидавшая такого грохнулась с кровати. -какого черта -крикнула на весь дом Мишель и злыми глазами посмотрела на угоравшую над ней веронику.Твоих рук дело сказала Мишель убийственым голосом -Ага-сказала вероника которая уже пятилась к двери. Мишель быстро встала с пола и погналась за Вероникой и по дому разносились крики ,,тебе пипец'' ,,сначала дороги'' так они прибегали минут пятнадцать и пошли собирать в школу. Через некоторое время они уже сидели на кухне на столе уже был завтрак. который приготовила Ника. -Вкуснятина-сказала Мишель. ага кивнула в знак согласия вероника.Девочки идемте а то в школу опоздаем сказала Ника и в прямом смысле слова выгнала девочек на улицу и сказала чтоб они ее ждали там.и через несколько минут вышла и сама она закрыла дверь и посмотрела на девочек и заметила что Мишель опять в наушниках она и на уроках может сидеть в наушниках но все к этому привыкли и уже не обращали внимания так же как и учителя. -Ну что идем -сказала веселым голосом вероника -Ага!- хором сказали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.