ID работы: 2778222

класс 10 а или Хвост феи

Джен
G
В процессе
4
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенькие

Настройки текста
До школы они добрались быстро и зашли в свой класс, все было как обычно по классу летают книги,столы, стулья,хотя нет было кое -что новенькое на них летел Эльфман и кричал свою коронную фразу -Мужик- девочки вовремя присели и поэтому Эльфман отправился в свободный полет в одиночку. -Всем привет- крикнула на весь класс Ника чтобы ее услышали все. -Привет- сказала только что подошедшая Эльза. -Как дела?- поддержала разговор Дождия. -Привет девочки! У нас все в порядке- сказала за всех Вероника. -А вы знали то что к нам перевелись две новенькие- сказала Эльза, она всегда была в курсе новостей так как была старостой класса. -Правда? Ну это же здорово!- сказала Мишель. -Привет девочки, что обсуждаете?- спросила только что вошедшая в класс Дождия. -Привет Дождия, да мы вот про новеньких разговариваем- ответила Эльза. -Ой сочувствую я новеньким-сказала Мира. -Почему?-спросили девушки смотря на Миру удивленными глазами. -Хотя че мы спрашиваем к этой психушке трудно привыкнуть-сказала Мишель.Девочки в знак согласия кивнули и хотели уже продолжить разговор но их отвлек голос двух закадычных ,,Друзей"(вы наверно догадались кто это конечно же Нацу и Грей)они обзывали друг друга примерно так ,,Головешка" ,,Холодильник" и все в таком духе впрочем как всегда.Только что вошедший Эльфман увидев драку парней снова крикнул свою коронную фразу -Мужик! -Да заткнись уже!- не выдержала Мишель, и злым взглядом посмотрела на дерущихся парней и сказала загробным голосом -А ну успокоились живо!-они поняли, что с ней сейчас лучше не спорить, а то мало не покажется и все таки успокоились.И после этого в класс вошел директор и по совместительству их классный руководитель. Но так как все были заняты своими делами его никто не замечали поэтому: -А ну цыц шпаньё-крикнул Макаров-У меня есть объявление к нам в класс перевелись две новенькие.Войдите- сказал Макаров и в класс зашли две девушки.Одна была с белыми волосами как у Миры, а вторая с длинными синими волосами. -Всем привет меня зовут Лисанна- сказала девушка с белыми волосами и мило улыбнулась. -А меня зовут Венди- сказала девушка с синими волосами и тоже очень мило улыбнулась. После того как девочки представились Макаров вышел из класса, а к нашим новеньким подбежали Мишель,Мира,Эльза,Ника,Вероника,Дождия. Девочки разговаривали у них было много общего поэтому они быстро подружились, но сейчас за их столом куда девушки присели не хватало только Мишель так как она гонялась за Нацу который стыбзил ее сумку. -Нацу стой, а то хуже будет-кричала Мишель удирающему Нацу. -Догонишь отдам сумку- так же кричал Нацу. -Зараза- пробурчала себе под нос Мишель. Нацу на секунду повернулся что бы посмотреть догоняет его Мишель, но он не заметил чужую сумку, споткнулся об неё и полетел кубарем по полу сбивая все и вся на своем пути(ну так Нацу же)Мишель подбежала к Нацу и тут же упала на пол от смеха потому что Нацу угораздило врезаться в Эльзу которая шла с тортиком к столу и так получилось что торт оказался на полу, а Нацу уже убегал от Эльзы.Мишель взяла свою сумку и пошла ко всем за стол, а новенькие которые все это время наблюдали за классом уже знали что здесь им понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.