ID работы: 2778222

класс 10 а или Хвост феи

Джен
G
В процессе
4
автор
LiaDianaPai соавтор
Ангел 325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть или игра в карты

Настройки текста
Прошло несколько дней после случая со столом.Вечером состоится любимый праздник всех кто жил в Магнолии, цветение сакуры.Сегодня в школе уроков не было но почему то каждый год ученики все равно приходят в школу в этот день может просто побеситься (даже автор не знает зачем они приходят в этот день в школу).И наши героини не исключение.Сегодня Мишель встала раньше всех она уже приняла душ и оделась на ней была красная майка намного светлее ее волос,джинсовые шорты и маленькая кремовая сумочка,обула она желтые кеды.Она спустилась на кухню и начала готовить всем завтрак.Тем временем Вероника тоже уже встала и была одета в легкий зеленый сарафан,на ногах белые туфли на каблуках,и желтая сумка которою она уже взяла в руки и пошла будить как она думала еще спящую Мишель, но зайдя в комнату и не увидев никого она спустилась на кухню из которой доносились вкусные запахи. -С добрым утром -сказала Вероника. -С добрым- ответила с улыбкой на лице Мишель. -Я смотрю у тебя хорошее настроение-сказала Вероника. -А как же сегодня же мой любимый праздник-сказала Мишель. И это правда Мишель очень любила праздник цветения сакуры и никогда не упускала возможности отметить его в кругу друзей и одноклассников. -А если мне кто нибудь испортит настроение то этот человек труп- тем временем продолжала говорить Мишель. -С добрым утром девочки-сказала вошедшая в кухню Кристал на ней была белая майка с рисунком черепа,джинсы,и розовые кеды. -С добрым утром -ответила Вероника. -С добрым утром так а теперь садитесь завтракать, и пойдем в школу-сказала Мишель. -А что у нас на завтрак-спросила Вероника. -Блинчики и апельсиновый сок-ответила Мишель.После этого все сели за стол завтракать после завтрака девушки отправились в школу, и дошли они быстро и без приключений.Они поднялись к своему классу и Мишель открыла дверь и осмотрев класс крикнула -Какого хрена здесь твориться.А дело было вот в чем когда Мишель открыла дверь то увидела такую картину все сидят и пьют а некоторые уже были пьяны в тютельку . -Чё за повод с утра пораньше-спросила Кристал. -Так ик праздник ик же-сказала уже в тютельку пьяная Кана.(ну так Кана же) -Но зачем щас то напиваться вот пришли бы в парк смотреть на сакуру и там бы напились-сказала Мишель. -Мы решили что до вечера ждать долго и поэтому отмечаем сейчас-сказал еще не сильно пьяный Нацу. -А вот оно что ну тогда мы вас потом не будем тащить смотреть на сакуру-хихикая сказала Мишель. -Ребят все хватит бухать-сказал сразу же отрезвевший Нацу. -ха ха ха ха быстро ты протрезвел-сказала Мишель которая уже валялась на полу от смеха. -Да Мишель ты точно подметила-тоже сквозь смех сказала Вероника. -Эй хватит ржать-сказал Нацу и кинул в девочек подушками(откуда они там взялись).Мишель которая только встала с пола опять упала так как в неё попала одна из подушек которые кинул Нацу. -Нет ну так не честно-сказала Мишель вставая с пола , беря в руки подушку и кинула ее в Нацу который не успел увернуться и тоже с грохотом упал на пол. -Ну все это война-сказал Нацу поднявшись с пола и кинул подушку в Мишель так и начался бой подушками да причём не шуточный потому что в нем принял участие весь класс.Но бой не продолжился долго так как все выдохлись и теперь лежали кто где кто то на парте ,кто то на стуле а кто то вообще на полу.И Мишель решила присесть на пол вместо того что бы сесть на стул. -Слушайте а давайте в карты на желание-предложил лежащий на полу Нацу.От такого предложения весь клас разбежался и наши героини хотели смыться но не успели. -Блиииин-сказали девушки хором .Нацу посмотрел на девушек и начал ржать как ненормальный -Бу га га га гашеньки. -Эй ты морда офигевшая харе ржать-сказала Мишель которая уже сидела за партой и ждала остальных. -а ты когда за парту сесть успела -спросила вероника которая села за соседню парту. -Пока вы все лежали на полу-спокойным тоном ответила Мишель. Кристал хотела что то сказать но её перебил Нацу. -Ай ладно давайте играть потом разберемся. -Давайте-сказала спокойная как удав в отличии от своих подруг Мишель. Pov Мишель на тот момент. ,,А че мне волноваться меня учила играть в карты Кана а у неё очень трудно выиграть,но мне будет тяжело играть если моим партнером будет Нацу он играет не хуже меня'' В это время пошёл выбор партнеров выбирали парни поэтому Мишель начала волноваться и при чем не зря Нацу выбрал именно ее . Вот что получилось после жеребьевки :Нацу/Мишель,Грей/Дождия, Эльза/Жерар.Началась игра ребята решили играть три партии правила были такие кто выигрывает две партии тот и победил.После первой партии результаты были такими: Нацу выиграл Мишель,Жерар проиграл Эльзе, Грей проиграл Дождии. Началась вторая партия.Длилась она примерно минут двадцать и вот ее результаты: Мишель выиграла у Нацу,Эльза опять выиграла у Жерара и Грей опять продул Дождии.Началась третья партия но теперь все смотрели на игру Нацу и Мишель это была самая настоящая битва но результаты поразили всех.Мишель выиграла Нацу. Девушки радостно закричали а пацаны сидели в полном афиге. -Ну и какое желание будешь загадывать-спросил Нацу смотря на Мишель и в глубине души надеясь что желание будет Нормальным. -Ща погододь дай подумать -сказала Мишель сидя с задумчивым лицом.Тем временем другие девушки тоже придумывали желания. -Ну что придумала-спросил Нацу который просто не любил долго ждать. -Придумала-ответила Мишель.-Ты пойдёшь со мной в парк и поможешь найти место для пикника который мы устроим во время праздника.Все опешили от такого желания но больше всех оопешил Нацу он думал что она придумает что нибудь похуже. -Че вы на меня так смотрите,я одна с выбором места не справлюсь территория слишком большая-сказала Мишель смотря на остальных. -Ладно я согласен-сказал Нацу. -Я тоже придумала желание-сказала Дождия -Грей ты поможешь мне придумать развлечения для нас чтоб на пикнике мы с скуки не померли. -Ладно-сказал Грей. -Ну а мы с Жераром пойдем покупать вкусняшки-сказала Эльза. -Хорошо-согласился Жерар, а что му оставалось делать если бы он отказался то Эльза бы разозлилась, а в гневе она страшна поэтому он решил не рисковать здоровьем. - ну вот и славненько что для всех нашлась работ а теперь айдате заниматься подготовкой а то до вечера осталось не очень много времени-сказала с улыбкой на лице Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.